Знаю что будет хлам, но все же, вдруг что нормальное попадется Нужна поджопная машина, которая будет ездить. На кузовное железо в принципе пофиг, главное что нормальная ходовка, двиг и коробка были. Двиг 1,5-2 литра Онли ручка. Желательно кондер и передние стекло подъемники
Чо то с фиатом не разу не сталкивался... Они на много от жигулей то ушли? Как в обслуге? мне кажеться она тесновато будет) хотя за год и как она выглядит по такой цене вроде ничо)
Обслуга - копейки. По сравнению с Жигами - небо и земля. Небольшая, это да... Но с двигом 1.6 резвая шо пипец) Сам себе буду такую брать,но подбитую для работы)
у брата сотка 44 с двиглом 2.2 вроде - убить машину практически нереально. но здоровая она пипец. управляемость - корабль. но идет плавно, мягко=)
Блин, ни разу в бочка не ездил... Она же еще меньше чем а4 б5? Мне как бы че попросторней) человек я не маленький) Но если чо, буду иметь ввиду)
сотка в 45-ом 92-ого года? механика, объем двига не знаю. по деньгам думаю точно до 100 будет если интересно, пиши в личку, телега не моя, расскжау предысторию