Куплю авант, желательно на ручке и хотелось бы кватру, бензин. С адекватной ценой!!! Авто покупаю после диагностики в сервисе!!! Цена до 350к. р.
Вариантов полно. Только нужно смотреть с4 авант квака от 270т.р. А с5 авант квака от 350т.р. За эти деньги будут живые варианты, в которые не надо будет вкладывать кучу денег сразу после покупки.
как показывает практика осмотра - цена в данном случае не показатель)) и с гнилыми крышами вися объявления по 380 т.р. сам лично видел и офигивал!!!
Ну и за 200т.р нет смысла ехать смотреть авант кватровый(да их и нету практически за эти деньги, они от 250т.р начинаютса). Тут в клубе нет смысла искать хорошие машины за дешево. Все прекрасно знают реальную цену машины и скидывать не будет. За 350т.р кватровый авант С5 кузова тоже нет смысла смотреть. Имхо имея 350т.р я бы искал среди С4 кузова, за эти деньги можно найти живой экземпляр и еще денег останетса.
это понятно, я и написал, что желательно)) всяко бывает, может человеку преспичило продать - деньги понадобились, и такое бывает. Честно скажу, упустил один такой вариант, из под носа увели, универсал, кватра и на ручке. Плюс кожа, родной ксенон и т.д. Богатая комплектация. По вину пробивал. Прикольно получается, когда от завода ставилось одно, а на деле стоит другое, либо вообще нету))) Либо когда у нее пробег при обслуживании в германии больше чем по спидометру в России
Удачи в поиске.Я свою искал 8 месяцев пересмотрел машин наверное 35.Хлама много.А хорошие как пирожки разлетаются по друзьям.Ищите и обрящите как сказано в мудрой книге.Терпения и успехов в поиске
Причем самая веселая из осмотренных мной машин была 100(45) с задним приводом:Продавала женщина,ну я поехал мол думаю кватрушка,а она и правда тока с задним(передние приводы сняты;движок полу разобран).Стояла в гараже года 4.Заявленное состояние отличное,на отличном ходу
А каковы вообще перспективы найти А6 Авант С5 2,5 ТДИ Кватро с В.. двигателем? Вот Автолавке есть один - все ждут весну, чтоб его забрать)))) Я к тому, что такие машины встречаются хотя бы. А вот встречаются ли A6 Allroad С5 2,5 ТДИ Кватро с В.. двигателем года этак от 2004, ну или 2003? А если еще при этом механика? И где еще можно реально рассматривать такие машины для покупки кроме этого замечательного форума? На 90% машин найденных на авто.ру даже по описанию и фоткам без слез не взглянешь.
За сколько точно не скажу,т.к. больше двух лет прошло.Что-то в районе 220 тыс,уверяя что ее собрать полдня делов.Посмотрел я данный экземпляр минуты 4 и с чувством выполненного долга(не часто же 100 на заднем приводе увидишЬ в состоянии пол дня и на отличном ходу) грустно уехал
я тоже смотрел тут одну, 97го года, попробовал завести и нифига, старер крутит, но не схватывает! Хозяин типа - аккум сел... и ко мне с претензией- ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЗА 370 кило рублей? я даже не знал что ему ответить