Куплю Audi-Gamma-CC-Bose Интересует только именно вариант BOSE, как на прикрепленном фото (и никакие другие)
Наличием управления ченджером ( подключается Xarlink MP3) и прямым линейным входом (c IРod, например) Но это редкоcть, по сравнению с которой поиски Audi-Gamma-CD - детские игрушки)))
Оно. Готов к покупке. Хотелось бы уточнить возможность проверки, и цены - как следствие отсутствия или наличия возможности проверки. У себя на машине я это быстро проверить не смогу - так как у меня не подведена к разъемам распайка под ченджер да и вообще там вся распайка несколько иная и надо еще будет разбираться. Правда, судя по фото, где она у тебя в руках (а не на машине) - то у тебя тоже не понятно как проверять, так? И кстати - я так или иначе возьму ее даже и вообще без проверки (если с этим совсем глушняк) - но просто не очень дорого, так как ремонт (если таковой потребуется) этой серии изделий довольно дорогой (как недавно мной и выяснилось на примере той магнитолы , что стоит у меня сейчас)