Рассмотрю варианты а6, а4 в любом состоянии с порядочными документами. Регион значения не имеет. Заберу авто в течении недели.
Посмотри мою http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7904581-b1d2.html За 250000 отдам,т.к. планирую уже брать себе другую, года 2007 или 2006. Брал ее в мае 2008, посмотрел кучу машин, это самое лучшее, что нашел на тот момент. Техническое состояние на данный момент хорошее, масло есть около 500 гр на 10000 км, ль. Mobil 0W40 из серьезных минусов, была бита в зад, уже сделана... Но в дожди немного натекло воды в карман, в багажнике справа, пока не разбирался, почему, крышка к резинке прилегает, возможно вклеили стекло неправильно, могу переклеить (есть знакомый занимается). За 250000 отдам,т.к. планирую уже брать себе другую, года 2007 или 2006. Были проблемы с гидриками, заменил маслонасос, сейчас работает тихо. Старый насос могу отдать. перед прошлой зимой замерзал, заменил печной радиатор на BEHR, осенью грелась, заменил помпу Hepu, радиатор основной Valeo, промыл, сейчас все Ок. Радиатры старые выкинул, но по этим видно, что они новые. Заменил сцепление (комплект SACHS), т.к. гудел выжимной, старое могу отдать, также заменил жижку в коробке, сайлентблок справа (Lemforder). Заменил жижку ГУРа т.к. была грязная, ГУР загудел через месяц (видимо были присадки), заменил сейчас ГУР и снова жижку, старый ГУР еще родной стоял, могу отдать. Но по ГУРу сейчас, пока холодная, крутится руль тяжело, и на горячую иногда тяжело влево идет, потои как будто прорывает, вправо на слив нормально, думаю из-за ГУРа, т.к. поставил неоригинал, можно заморочиться со старым отдать на восстановление или купить другой ГУР (3000 руб, неоригинал, но не там где я брал), со старым ГУРом все было ОК, но на горячую начинал гудеть. Также подушки двигателя поменял (сайлентблоки были целы, а где болтики от времени пошли трещины, но думаю поставлю обратно, трещины проварю, т.к. новые дают вибрацию пока греется и некоторое время после начала поездки, потом разогреваются становится нормально). Заменил внутренний ШРУс справа, второй лежит нет времени, ШРУСы GKN. По кругу заменил ступичные на SKF. Сайлентблоки задней балки (Lemforder), стойки задние, но по моему задние стойки уже процентов на 50 сдохли, ставил Monroe, но видимо подсунули фигню опять в Эксисте. В передней подвеске заменил несколько рычагов, сейчас ничего не стучит не скрипит, стойки передние хорошие. В общем если интересно, пиши....
интересна машина перетоптаться до весны. состояние значение не имеет, пусть копается и учится ее ковырять. интересна недорогая цена. хочу чтобы это был пассат или ауди. древние пепелацы за огромные деньги не интересуют. рассмотрю варианты аварийных - неисправных машин по срочной цене. авто берется не для перепродажи. весной починится и перекочует к родителям
я же не давал обьявление о покупке сааба. вы сами мне предложили. какого вы ответа ждете? кроме того, имея на протяжении 13 лет автосервис, который специализируется на ремонте европейских моторов, могу делать выводы о конкретной марке. если желаете вступить в полемику, то я в деталях, ТОЛЬКО В ВАШЕЙ, УВАЖАЕМЫЙ, ТЕМЕ, очень популярно, с указанием технических нюансов, поясню, почему я ответил именно так. С перечислением позиций и прайсов. (пардон, не посмотрел на автора поста) извиняюсь, но в моем комментарии, думаю, что все понятно
Сорри за офф, я так понял вы специализируетесь на европеских моторах, подскажите какой беспроблемнее, рассматриваю А6, А4 и Пассат 06 07 годов. Что скажете по 2,0 TDI?
надо смотреть каждый конкретный вариант. таких годов немецкие дизеля в ремонте редкость. по факту, это неплохой мотор, который губит только плохая солярка. из минусов - малый межсервисный интервал, дороговизна и малораспространенность обслуживания не у ОД
гражданин, тему про сааб закроем. иначе я Вам в тему комменты по этому авто и альфе, которая чуть дальше стоит, начну выкладывать. за 250, в хороших руках еще не та ауди, тем более, что ЛЮБЫЕ вложения не превысят 100 тыр. Посчитать ремонт ну скажем турбины на Ваш недорогой супер - агрегат? Только сделаю я это в Вашей теме. Сорри, но я ничего тут не продаю. Хочу недорого на временное пользование купить авто. Не считайте мои деньги. Удачи в продаже вашего не хлама
В этой теме вы ж писали, что у вас в идеале до 200 тыр можно взятьlaugh, нафиг тут искать??? ИМХО: Взяли бы тот авто, вложили бы в него сотенкуlaugh и при продаже он был бы в идеале и цена вполне хороша - 280 за идеальное состояние...
пожружка продает А6/45кузофф 96год синий седан 2,6л, в нормальном состоянии, цена кажется в районе 230тыс