удачной покупки.на осмотр бери знающего именно этот авто человека со шнурком.клубней много кто поможет
Спасибо, так и хочу сделать. Вообще в идеале купил бы именно клубный авто...Авто ру сверкает ценами от 400 до 750
После того как ее снесли, у меня терпения не хватает выискивать в ней что то! Была обьява перед новым годом - Серебряшка без одной фароомывайки, вот не могу найти. Бюджет 500-550.
Прикольно. раньше когда человек машинку искал обычно писал хочу бензин - не хочу трактор(или наоборот), а теперь цвет салона и машинки основное требование, помимо бюджета конечно
Это говорит о том что я рассматриваю и бензин и дизель в равной степени! Лимитирующий фактор для меня - это техническое состояние.
Будешь искать Уродца, - уродцы и будут попадаться. Не обижай машин, исправь объяву. В хороших руках машинка чудо как хороша, уж поверь моему опыту.
Привет!! Пока только весь в раздумьях о продаже своего урлика! Год 2005! Вот таким его брал! Был абсолютно пустой! За три года владения - естественный износ лакокрасочного покрытия, пробег общий -234 тыс., Поменял салон - поставил чёрную кожу от А6, год назад поменял пневму по кругу, вчера все тормоза! Музыка -ДВД Пионер с двумя усилителями и буфером! Вообщем - за машину не стыдно!)) Пока с обьявлениями нигде не отмечался!)) Просто не могу определиться -Что взамен то брать!!!)) Да! Он на ручке!!!!
извиняюсь что влез в чужую тему,случайно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15590811-d9aaae.html никто не смотрел?
Месяц назад видел её в продаже, я тогда все серые и серебристые смотрел, узнавал ответ на вопрос крыша у всех чёрная или некоторые и в цвет кузова покрашены. Никто так и не ответил.