Доброго времени суток! Ищу Audi A6 C6 2.8 quattro седан АКПП, рестайлинг от 2009г. Бюджет до 900т.р. хотелось бы из опций: - кожа - круиз контроль - эл.регул руля с подогревом - кнопки на руле - в идеале руль 3х спицевый - память сидений - подогревы - камера с парктрониками - цветные дисплеи - блютуз (громкая связь) - телевизор - isofix - бесключевой доступ и запуск кнопкой - датчики давл.в шинах - шторки на задних стеклах Желательно с одним хозяином в ПТС! Пробег в идеале до 100т.км. Цвет желательно черный. С нетерпением жду Ваших предложений! Спасибо! С уважением Виктор!
может такую: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/a6-iii-c6-restajling-2011-3-0-prodam.469926/ ?
Up Ребят может знакомые у кого хорошую авто продают??? С Новым Годом Всех Вас! Желаю Всем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья, успехов и исполнения желаний!!!
А чем Cayenne не устраивает, или стал бюджет подъедать. Себе присматриваю Porsche, хотел поменять на Ку7, но что то сильно сомневаюсь. Обожаю свою Кушку. Плюс еще есть и другие машины, но вот Порше в загоне нет.
Добрый день! Абсолютно всем устраивает! Тем более комплектация супер! Состояние тоже супер! Вторую машину хочу для жены. Она будет ездить очень мало. Еще и планы поменялись, предложили командировку в Германию на 5лет, вот и думаю продать Каен, т.к. 5лет стоять не к чему ему. Если с командировкой все получится-то через год и семью перевезу, лучше пусть А6 с налогом в 15000р стоит в гараже, когда сюда буду приезжать-то на ней ездить буду, а Каена держать 5лет с налогом в 75000р а год не правильно)) Так что все-равно Ауди ищу и даже если все уедем в командировку, то закрою в гараже ее и пусть стоит, попрошу родственников периодически кататься и ТО проводить!
готовлюсь к продаже белый а6 авант 2.8 fsa 220сил 2009год, с 2012 в россии я один хозяин (в германии тоже был один хозяин) пробег чистый 145 000. 4 года в одних руках