Ищу бочку в отличном состоянии. Самое главное это кузов без серьёзных повреждений, двигатель 2.0 ABT или ABK. . Цена до 250 т.р.
помоему идеальный вариант.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22137228-ed3a17.html p.s машину не знаю, не смотрел
через чур дорого, машина на веслах. зеркала на веслах, люк на весле, кондея нету, и тд, за что 265килорублей? состояние по фотам да норм. но имхо дорого
ммм..ну давай купим за 150т.р в узел и кисточкой подкрашенную, без весел и всю на электро..полный эл. пакет (супер фраза) или (полный фарш) из всего вижу + только в кондее.. зеркала 1 раз отрегулировал и забыл. эсп баловство и на 1ие двери можно намутить. хорошая машина всегда будет стоить нормальных денег. конечно не 265т.р. но если всё ок то 230-250т.р я вообще сомневаюсь что в те года, такие еще пригоняли из Германии) тем более пробег там маленький..если конечно все именно так) то думаю это последняя в отл состоянии 80ка)))))
Предлагаю не маяться куйней и через пару недель забрать мою а6 с4 2.0 авк, 2подушки, 2эсп, электрозеркала, клима, в полном работоспособном состоянии всех агрегатов и всех примочек. Цена чуть повыше, зато машина больше! При реальном интересе покупателю всю историю авто расскажу - машина 6 лет в одной семье! Все вопросы в личку!
a4 хорошо,а кстати как по ремонту на скок дороже содержание её по сравнению с 80-ой имхо 80-ка кажется по проще.
ээх и повезло же кому-то..зато все кричат дорого..а тут 80ка за 250тр продалась..по цене А4-98г конечно проще..во всем, особенно по подвеске) все зависит от конкретного авто..но помоему за 250тр будет А4 в которую нужно будет вложиться)
по фото сложно сказать..машина не лишена колхоза. Меня радует только цвет и двиг. Может лучше взять у нашего одноклубника?..если не принципиальна 80-ка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=287728
Или а6 с4 в которую вообще не надо вкладывать)))))) Но топикстартеру пох - ищет бочку по конской цене ))))
я так понял что оно этих денег не стоит А4 кстати уже за гранью 250т. р.,а то что дешевле врятли того стоит. А6 вообще может и стоит в этой цене потому что машины с мотором 2.6 2.8 врятли пользуются спросом.Это сугубо мое мнение может я и не прав. вразумляйте кто знает!!!!!
Брать А6 с мотором АВК, самый оптимальный вариант по цене-комфорту-содержанию. Советую присмотреться к машине Partnerа. По крайней мере 6 лет в одних руках, как говорится вся подноготная на виду, и никакого риска при покупке. Это я тебе говорю как бывший обладатель бочки б-4 в идеальнейшем состоянии.