привет, есть FAX с редуктором и мозгами, подойдет??? 02г пять лет без движения все в хор сос 30тр за все
Ну насколько я пыталась понять, то подходит тока один в один Тем более год у моей 98 наверняка отличается от 02, наверное не встанет. Ну я подожду предложения именно такой коробки еще. спасибо)
конечно подходит. вместе с карданом,редуктором,приводами,блоком педалей,кулисой. ну и еще многими мелочами.
мммне в личку ответили что коленвалы разные и не подойдет Нуи как-то конечно автомат то меня устаивал...на механике сто лет с момента сдачи на права не ездила(
ааааа! коленвалы одинаковые, нужно вытащить заглушку,это не так сложно. просто так поменять только одну коробку не получится. придется менять все что я перечислил выше.
а что вообще с коробкой? бублик не нужно искать его нужно отдать в ремонт,в контору которая занимается ремонтом гидротрансформаторов.
Так, ну наверное это покажется странным, но как только выявили что машина заглохла по причине коробки и масло выткло лужей из нее, а не из движка, то было принято решение поискать и купить контракную сразу, а не связываться с переборкой моей по причине того, что ремонт и дольше и дороже обойдется
масло вытекло потому что провернуло втулку на маслянном насосе и скорей всего намотало на хаб бублика, если не сильно задрало то все ремонтируется.
есть АКПП с такими буквами на двигатель объемом 2.8, снят с рабочей Аудюшки А6 1998 гв, в СПб, могу отправить транспортной компанией.
срочно нужна помощь, у кого на кваттро строить акпп такой марки(5 HP-19 DEX) какой с ними ставиться редуктор, можно номер или буквы его если не трудно скинуть на почту sirota_83_83@mail.ru буду очень благодарен