есть кто желает продать свой 5s? коллега свой посеял) теперь в поисках. активно п.сы а 6ку никто не хочет запродать? я может ему свой 5эс отдам, а се 6ку куплю..
6 ку бы тоже купил за вменяемые деньги. А то утверждают что меньше чем за 40 не отдадут. Хотя через два месяца 6s выходит.
а за сколько ты хочешь? есть 32гб 5s золотой. незначительные коцки на корпусе, дисплей без царапин. Батарея как новая.
Для Ростеста в идеальном состоянии нормально. Да и задачи, кровь из носу продать нет, будут желающие, продам. Всё равно за адекватную цену взять нечего.
Пофиг мне на курс, но и причин за три копейки отдавать не вижу( при цене нового аппарата 37-39 тыс.руб.).
Товарищи одноклубники! ИЩУ себе iPhone 5s , черный или серый -ТОЛЬКО!! Только- в идеальном состоянии, нужен в течении этой недели. Предложите ..
Восстановленные за 24500 продавали.с гарантией. Новым экраном батареей, корпусом и т д. В моем понимании ценовой коридор от 17 до 20 к. В зависимом от обьема памяти и состояния.
А в чем вот проблема с восстановленными айфонами? Он рабочий, почти все новое в нем кроме платы, гарантия так же год, тот же ростест? Что вот в нем не так ? Раньше эппл тупо меняли в некоторых странах айфоны по гарантии, да и сейчас меняют, а вот те что забирали , вы думаете они прям в утиль их что ли ? Я дично считаю что у нас в стране да и вообще в мире , куча восстановленных аппаратов , просто раньше не говорили прямо что это восст-ый аппарат , а сейчас тупо ради продаж и маркетингово хода решили так продать еще партию яблок. Так что я лично вообще не стал бы делать на это акцент и купил бы новый из серии "как новый" .
Тоже рассмотрел бы: 5s от 32.гб или 6-ку и выше! ЗА НЕДОРОГО)))) Конечно, когда выйдет новая модель (а это вроде скоро), то по сути, ценники немного должны будут подсесть на старые модельки аппле.