Естественно. Больше всего симпатизирует 2.8 Чуть меньше 2.5 Совсем мало 3.3 П.С. Разница в расходе топлива между бензином и дизелем - не важна, т.к. топливо халявное.
Да надежный . просто их найти тяжелее в нормальном состоянии . Да если топливо халявное то тем более бензин. А вообщее если вдруг дизель попадется нормальный то рекомендую его взять ,только диагностику будет требывать не поверхностная.
Да денег там вложено немало но мне кажется всетаки дороговато . Я свою в полнейшей комплектации брал в начале 07 года за 550 руб
К сожалению ни на Авто.ру ни на AS8 - нет достойных вариантов. Вернее есть, но в других городах - далеко.
Твою я даже без вопросов забрал бы за 370. Хотя внешне немного потрёпана. Но полная покраска решит этот вопрос. Тут техническое состояние играет большую роль. П.С. Сергей пока приостановил продажу. Я решаю вопрос с кредитом. Больше конечно симпатизирует рестайлинг.
Годы))))Гады)))Рестайлинг конечно лучше....но стоят около 500-600....Хотя мне больше нравится на вид до рестайл...максимум что поставил бы от рестайла двери с новыми ручками,все...
Да, почти 15 лет уже. Возраст делает своё дело. Хотя техническое состояние хорошее. П.С. Мне наоборот внешне больше нравится рестайлинг. По цене хотелось бы уложиться в 500 тыс., максимум наберу 550 но к Новому году.