Вы прежде всего для себя найдите ответ, какой Вам двигатель нужен, а потом уже задайте конкретный вопрос на форуме
а вы всему верите что говорят? Расчитывать нада из бюджета, сколько готов отдавать на содержание авто в год
Совершенно в тему! Золотая середина и цена автомашины с таким двигателем подешевле ляма будет. Для автора хочу сказать, что если Вы хотите гонять, тогда и берите соответствующий аппарат S -класса, а так ИМХО нет никакого смысла париться по поводу нескольких долей секунд до сотни. Все двигатели сами по себе хорошие -3,0 л вообще "универсал" в этом смысле, 3,2 FSI - это просто следующая ступень, 2,8 л конечно немного уже морально "устарел".
Фих его знает все данные в каталоге есть, а так 2.8 AAH ква на ручке в сорок пятом кузове субъективно шустрее 3.0 BBJ в кузове С6 ква на автамате, бенза одинаково жрут в городе примерно 14-15 литров, в С6 правда лью 98-й, про 3,2 ничего сказать не могу, у мну нет такой афты...
Не согласен с вами! Если речь идет о А6С6 то на них двигатель 2.8 FSI это новый агрегат который стали выпускать с 2007 года, это переработаный двигатель 3.2. По поводу динамики спорить не возьмусь на 3.2 не ездил, а вот на А8 4.2 бензин поездил разница конечно есть, но она не такая уж и колосальная! Зато что радует это расход 14-15 литров по москве. Кстати свою продаю!
Если бы Вы внимательно читали мое сообщение, то обратили внимание ну ту деталь, что я говорил про обычный двигатель 2,8 л - приставки FSI в моем сообщении нет.