дело в том, что тематика А5-ой очень непопулярна, ну или скажем не так популярна, как остальные ... И найти конкретное предложение очень трудно. Некоторые лупят цены за авто 2008-го года еле-еле уступающие новым, так смысл, тогда проще покупать в салоне. Но денег но новую вваливать не хочется, поэтому и решил взять бу-шку. Может, если тут не найдутся отклики, кто-нибудь посоветует куда сунуться и где разместить объявление, чтобы сообщение было адресовано на максимально приближенную к А5 аудиторию ?
Есть машина в Нижнем Новгороде 08 года,серебристого цвета пробег 26000, дилерская 1.3 млн. возможен торг Комплектация: • ABS, EBD, EBA, ESP, 6 SRS, ГУР • эл.зеркала с подогревом • эл.стеклоподъемники • подогрев передних сидений • климат-контроль • CD-MP3 • бортовой компьютер • индикатор спущ.колеса • кожаный салон (черный) • ассистент перестроения • 4х зононный парктроник • эл.привод передних сидений • датчик света • датчик дождя • биксенон • омыватель фар • противотуманные фары • литые диски 18” • тонировка • резиновые коврики • МПУ на МКПП • центральный замок с ДУ • сигнализация • иммобилайзер
madrids До Нижнего могу и доехать, но я сам забыл еще отметить, что хочу коробку автомат Ты сам из Новгорода или просто знакомый там продает? Если есть варианты на автомате, хотел бы рассмотреть.
смотрел, там есть отличный аппарат за 1,3 млн. но он 3,2... там, наверняка, мотор убит... нужно съездить посомтреть. Вообще, вариантов много, но цвета просто голубые, красные - не вариант. И на авто.ру не особо большйо выбор, народ там зачастую накидываает прилично денег. Мне нужно определиться, чтоб сбросить свою и сразу купить А-пятку... без машины не вариант )
а своя у тебя какая? и кстати какой двиган тебе нужен? у тебя агент есть? по оперативнее там можно было б поговорить
я на работе, тут у нас все запрещено, к сожалению... только вечерком я смогу выйти в аську. Мне двигатель, ты знаешь... я хочу 2.0Т, но вопрос во сколько это вытечет по деньгам. Без штанов оставаться не хочу, не обламаюсь и 1.8Т, в конце концов его можно чипануть. У меня Астра.... ))) Но в А-5 влюбился ... да и пора менять машину, в любом случае...
в А5 я тоже влюбился))) спортбэк ваще прелесть))) на сколько рассчитываешь по деньгам край? попробую что нить посмореть....просто я в ауди центре работаю
во как ) ну в идеале 1,100... край 1,250... а ты из Набережны Челны, да? у меня там у вас в Камазе играли знаокмые ребята... когда-то )) ну ладно, не об этом... я понимаю, что диллерскую, наверное, не вариант за эти деньги выцепить... вот и пошел по бушкам