День добрый. Куплю A4 B8 дорестайл. Привод передний с двигателем 1.8T. Поршневая желательно замененная с пробегом до 150000 км Лимит по деньгам - 750 000 Из хотелок - темный салон,ксенон, не курящий хозяин без езды на убой машины
Глянь https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1069676926-26722d/ если по цене упадут до 650, то как раз на устранение масложора сотка уйдёт. Пробег реальный, салон очень хорошо пошит. Кузов отполирован, крашена была по морде Масло жрёт. зы лично я не готов отдавать за недоприводный дорест с учётом замены поршневой более 700т.р.
Звонил я сегодня - косметика капота и переднего крыла. Масло в вариаторе не менялось, масло , верно, жрет. Подвинуться до 650 не согласен. А так мало выбора, можно сказать его нет
Я думаю надо ждать. Мало кто готов купить дорест масложор за 700, чтобы потратить тут же сотню на поршни. Проще чуть добавить и купить рест без масложора
не хватит 100 на ремонт мотора, даже если делать самостоятельно) ps: не вижу смысла в недоприводном дорестайле 1.8т. проще купить пассат 1.8т или а3 седан с 1.4т
На всякий случай предложу: Audi a4 b8, передний привод, 1.8, АКПП, 160 л/с, черный, октябрь 2010. первая хозяйка - женщина (до осени 2016) продала на пробеге около 100 т км, эксплуатация в г. Москва второй хозяин - мой товарищ (продал мне на пробеге около 130 т км) эксплуатация по трассе М4 итак по машине детально и честно: 1) крашена правая сторона (1-й хозяйкой в разное время были, видимо, коцки. Шпакли не обнаружил), после приобретения я вновь перекрасил одним заходом, чтобы не было разнотона). Сейчас кузов выглядит достойно. 2) на пробеге 140 т км двигатель капитально отремонтировал (фотографии процесса имеются): замена поршней, колец (кольбеншмидт), расточка блока в хорошей фирме на 0,25, замена вкладышей, балансирных валов, направляющих клапанов, самих клапанов, м/с колец, гидрокомпенсаторов, цепей, натяжителя цепи, маслоотделителя, всей начинки турбины, полная чистка форсунок да и всех каналов от гадости и отложений. Заменил свечи, 1 катушку зажигания, топливный фильтр в баке. Все запчасти использовались оригинальные ВАГовские, бюджет вышел знатный. Давление масла на ХХ 2кгсм, так что все отлично. После сборки пробег около 500км. 3) катализатор на всякий случай удалил, вварен пламягаситель (хочу прошить на евро-2), кстати, ошибок не горит (ТТТ) 4) полный разбор передней подвески (те еще мучения с закисшими болтами) с заменой всех сайлентблоков на ВАГовские ориг., заменил заодно передние ступичные подшипники. Заказал и жду пружины Eibach -35мм и задние оригинальные амортизаторы (сейчас подуставшие стоят) 5) салон темный тканевый, в отличном состоянии, не прокурен и не зацарапан. По комплектации руль 4 спицы без кнопок, дисплей на приборке цветной. В настоящее время из штатной головы (ауди концерт) выпаяны линейные выходы для усилителя (планировал/планирую заменить всю акустику. 6) Фото авто пока что выкладывать на всеобщее обозрение не хочется, т к снят передний бампер (купил новые противотуманки со светодиодами, передняя правая фара снята и разобрана (жду новое стекло на фару и отражатель линзы (подгорел), а также заодно заменю ксеноновые лампы, т к старые устали). Поскольку на 17-х дисках и задраной к небесам подвеске для РФ машина смотрится уныло, купил заранее диски реплика r19 (стиль rs6) и летнюю резину 245/35/19. Т.е. из вложений требуется только прошивка под евро-2. Подвеску всю дособираю, фару поставлю. Вроде бы развернуто изложил. Продавать, четно говоря, не собирался, т к делал для себя. Просто появился бзик взять на лето яркий Opel Astra OPC Цена без 19-х колес на оригинальных 17-х с летней и зимней резиной 750 т руб., иначе выходим за Ваш бюджет П.с. для подобного ремонта даже ДВС 100 тыс руб совсем не хватит )))
Если честно, в комплектациях по Ауди не силён, но попробую: вариатор, 17е диски, биксенон, двухзонный климат, подогрев зеркал и сидений, цветные дисплеи, задний парктроник, борткомпьютер, зеркало электрохромное, Руль кожаный, но при этом без кнопок.