Разыскивается немец A4 Quattro, очень желательно Avant Хотелось бы B6 и год >2004 Предпочтительнее бензиновый, но рассмотрю и дизельный вариант Автомат, но в крайнем случае и на ручку посмотрю Quattro тоже некритично Покупка на конец марта Бюджет - 550 +- еще немного поправки на 19.03: больше смотрю в сторону дизеля (как-то даже стал обращать повышенный интерес к 2.5-дизелю или даже 3-литровому) эх, и quattro хочется, но жена будет ездить - ей, наверное, недопривод даже предпочтительнее ну, и, в первую очередь, смотрю только Avant, седан - в самом крайнем случае, если уж совсем вкусное предложение будет
В принципе, интереснее всего был бы вариант привезти авто из Германии (о пошлинах думать страшно). Если можете что-то предложить - пишите в л/с
могу токо свою предложить - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?&t=277358 естессно с разумным торгом))) но за 550 не готов, жабу не осилю)) А4 не кваттро - неоправданный понт)) луче пассат возьми
дык скидку дам вменяемую)) зато вот щас диски тормозные передние заменю с колодками и с ней еще тыщ 30 пробега делать ничо не надо) а можно взять по-дешевле и в первый же год ввалить в нее тыщ 100-150, с ауди это не предел))))
за 8 лет накатать меньше 60 ещё постараться надо хотя если по 20 км в день в булочную, то всё возможно))) тем более пишет в птс 1 хозяин
насчет пробега сразу ясно, что скрученный вопрос в остальном состоянии: мне непонятно, почему салон двухцветный - такое может быть?
фиг знает)) салон конечно "чистенький" но уж больно чистый для белого салона, да и сиденье как будто на нём пушинка сидела.. попроси дать вин и спроси может салон перешивали
на Е46 клубе есть ништяковый дизель 320 в кузове универсал, 510 руб. вроде, 2004 год, с кучей новых узлов, в общем обслужен по полной. Не на правах рекламы, а так, помочь в поиске
что можете сказать про этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17127410-12cb22.html может быть, даже пробег честный ? )) есть кто-нибудь из одноклубников из города Королева? )
Уважаемые одноклубники! Помогите советом. Искал я, искал, свой Авант и, в итоге, присмотрел два А4 и один А6, все машины - клубные. Проблема в том, что сам живу в Екатеринбурге и посмотреть машины вживую не могу. Нужно будет в субботу прилететь, посмотреть, сразу купить и ехать (своим ходом) - на большее времени нет. В то же время всем троим моим потенциальным продавцам вроде как нет резона снимать авто с учета, пока я не принял решение. Короче, как та девушка, которая сразу троим свидание назначила одновременно