Чушь не неси. Ты походу вообще ничего о моторах не знаешь даже поверхностно. Принижать других чтоб самому было легче впарить твой конек походу.
Давай на общее обозрение, под клапанной крышкой, сам навыдумывай что на твоем жарили чтоб мне было проще, фантазия у меня поскромнее.
С отложениями, с задержкой интервала замены масла(ну или плохим маслом). Цвет моего мотора не от перегрева, а от нормального масла, но интервалы замены не затягивали и не скупились лить что положено, поэтому нет срача черного. Или по твоему на всех фото ниже моторы для жарки беляшей?
Я продаю дешево не потому что брак, а потому что нет смысла лупить большую цену, хранить мне толком негде все это. А ты тупо барыга походу, которая принижая других пытается выставить свой товар в более красивом свете, причем просишь за все как на обычном авторазборе. Не переживай, у тебя 2.8. Я бы предпочел объем побольше.
Каких косяков? Ты обоснуй хоть что-то? Подтверди свои слова хоть чем-то! Умника строишь, но походу ничего не понимаешь.
И раз ты такой умный, отморозь еще что-нибудь прикольное для поржать. Вот свечи с моего мотора, шуткани еще что-нибудь обсирательное. Если хочешь казаться серьезным, либо молчи когда ничего умного сказать не можешь, либо ОБОСНУЙ свои слова.
С ума не сошел? Спец. Обоснуй хоть что-то из своих слов, не будь сквернословной девчонкой. Твой мотор засран черными отложениями, цвет цепи такой же как и у моего. По свечам ты увидишь смесь, а не, не ты, ты ничего не увидишь.
реальный интерес есть, т.к. вчера снял ГБЦ и аху... удивился износу ЦПГ. точить / гильзовать блок не рентабельно. ДВС AQD 2.8