Гулял вчера ночью по району. Засмотрелся на палатки торговые? Сам не знаю с чего вдруг подумал, может купить? Арендовать? Арабы наши в студенческие годы, помню, в складчину брали одну палаточку на рынке. А что, солдат спит - деньги идут. Или я не прав? Или какой-нибудь терминальчик для оплаты? Ваще не в теме! P.S. Это я в отпуске с сегодняшнего дня
ну это.. вам в бизнес наверное надо.. ) Расскажите - мне сейчас ВСЕ интересно.. палатка, не очень привлекательно -как то чувствуется куча проблем.. не получиться спать на службе.. терминалы более интересно -если влезть в нишу и все наладить - должно работать само
Смотря какая палатка. 1.Сигареты и пиво(нужны лицензии,машина чтобы ездить за товаром,время)прибыль от 5000 до 30000 руб. 2.Если с курами гриль то Санитары весь могз вынесут. Я бы открыл палатку живого пива +квас.Летом Очень прибыльно.
Слав, давно мы с тобой пиво не пили. Профессор, доктор мед наук больше 8.000 р. в мес зарплаты не имеет, как не плотнись А левые доходы зависят не от плотности занятий, а от наглости хирурга и лояльности руководства
Тут я с Петровым соглашусь, Вот только зимой можно будет,продавать коняк,кальвадос,сигары.(как хорошо держать в одной руке коньяк в другой сигару и качаться в кресле кочалке)
У меня возник вопрос. Вот у меня в районе аэропорт на 90 процентов ларьков с пивом, чипсами и сигаретами принадлежат не совсем русским, даже если там продавщица русская. Знаю несколько таких хозяев. Дело по его словам очень прибыльное. Почему же русские не хотят этим заниматься? В Москве не увидишь ни одного русского шаурмена, арбузника. На рынке тоже одни не совсем русские. Я не против того что они имеют успех. Мне интересно почему русские не хотят этим заниматься?
Палатка - это большой гемор и маленький выхлоп. Аппарат щас стОит чуть меньше стольника (бэушный - в районе полтинника), средний аппарат приносит 5-7 тыщ в месяц, в хорошем месте - десятку. Но вот-вот введут чеки, тож будет большой гемор.....
Вот это информация! Короче, за инфу спасибо: 1. Микляеву 2. Gas129 3. H*n Вывод такой: хлопот много, моржа не большая.