Ява-350 и 638 мои старые друзья из детства.Хочу вот опять его вспомнить и взять какую-нибудь из них.Кто владеет,подскажите как с запчастями на этих лошадок?
У меня 634, все найдешь здесь http://www.forum.jawaold.su/ Моя тема про Яву http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=205466
Глушаки берегу. Жалко ставить, убьются старые тогда поставлю. А так занимаюсь сбором запчастей оригинальных: из Златоуста колени нульсовые, из Курска коробка, из Шатуры двенадцативольтовое оборудование, колеса, из Александрова картера, корзина, звездочки и т.п. Мониторю сайты, если чего новое или хор. б.у., стараюсь брать.
Раз на яваолд идти не хотите, то он к вам сам придет =) В общем, если в двух словах, то ситуация примерно следующая. 638 вполне реально найти в хорошем неиспорченном состоянии с пробегом да 20ткм. При этом цена может быть невысокой - от 30 до 80Р. Все что дороже - это уже развод, потому что 110-120 стоят новые 640-е, и для неностальгирующей публики они конечно предпочтительнее (дисковый тормоз, раздельная смазка и пр.). Как вариант можно взять подубитый аппарат (главное - с документами) и неспеша самому его вылизать. Только искать надо подальше от Москвы, там люди к такой технике более бережно относятся, меньше "запионеренных" и уезженных вариантов. А вот с запчастями уже все довольно-таки плохо. Старые советские запасы небесконечны, и с каждым годом убывают. Новодела много (есть и россия и польша и китай с индией и те же чехи делают), но качество на порядок ниже чем было при ЧССР. И даже такое железо еще надо поискать, потому что оф. дилеры не спешат наводнять им магазины. Многое только на заказ, довольно долго и по ценам, сравнимым с японией. Да, еще забыл сказать. Будь готов к тому, что обслуживать и чинить Яву придется самостоятельно. Нету сервисов по ним (по крайней мере в Москве), а если даже где-то возьмутся, то уж точно без знания дела со словами "Да чего тут сложного, это же всего лишь Ява". А такого подхода она не терпит - конструкция хоть и простая, но пассатижами и молотком не чинится, часто нужен спец. инструмент, без которого легко что-нибудь испортить.
Так вот и я о том же, не получается найти достойный вариант, года два назад нашел под Нижним человек продавал, я пока собирался мот ушел, а под сборку брать не хочу ибо очень хлопотно восстановить до стока
у меня была куча 634 и 638 яв. неоригинальные пальцы-кольца-поршня полное говно . могу помочь советом ,15 лет я на них катался перебирал исключительно собственными руками
самая моя любимица.6 лет как продал,но не равнодушен к явам.товаришь тоже восстанавливает до первоначального состояния.что то в этом мотоцикле есть.для меня уж точно.очень рад прочитать что есть еше любители.
А у меня в середине 90-х, К-16 был эндурик. Очень жалею, что не оставил его до сегодняшнего времени, думал что на него ничего не купишь. А сейчас блин, всё что угодно можно найти (по железкам) Эх....
Клоун К-15 тож был по молодости. Надежный гад, если руки приложить. А тут подвернулась чиза 516 без поршневой, глушителя и пластика. Забрал, неспешно собрал по стране запы нужные. Перебрал коробас, фсю ходовку. Покрасил путем. Весь крепёж новый купил. Собрал,завёл,обкатал. Раза три- четыре покатался... и решил продать. Так как экипироваться дорого, ресурс мотора небольшой да и кости долго срастаются на пятом десятке. В общем ушла жужалка в другие руки.