День добрый, форумчане! Думаю о покупке фуры для грузоперевозок. Подскажите - хорошая ли идея? Или баян :[:]||||||? Если кто занимался - поделитесь опытом плз.. ))) Спасибо за советы!
Т.е. баян все-таки, думаете? :[:]|||||| Просто время щас такое - всем непросто, не только грузоперевозчикам. Если есть опыт - сколько денег приносит/потребляет одна фура - поделитесь информацией плз ... Буду всё обдумывать, взвешивать.
раньше надо было брать. ща тема уже иссохла - возле каждого двора у нас по 2-3 фуры стоят и именно СТОЯТ. нет работы. тоже частники понакупили.
Собственно поэтому и создана тема - только думаю присматривать. Надо понять сколько денег имеет смысл вкладывать (если вообще окажется что смысл имеется). Да, и меня это очень смущает.
Сейчас не время, лучше подожди!!! Посмотри, как на том же МКАДе сократилось их количество, я на самом деле в перевозках уже длительное время, но фур никогда не было. Тут на днях общался с друзьями у них практически все фуры и бычки стоят, некоторые фуры работают за копейки сутки напролет. Хотя если есть место, куда ее устроить, то че тут думать
Америкосы живучее и дешевле, к примеру Вольво ВНЛ . На одну машину затраты по ремонту до 200тыр в год в среднем.
Серьезно заморачивались этим вопросом летом Покупка площадки под машины, 10 машин и 10-15 прицепов к ним, целились на забугорные перевозки (имелись люди готовые обеспечить всеми заказами) поэтому машины рассматривались новые или 1-2 годовалые. Сказать что вложения не слабые, ничего не сказать, получить лицензию на международные перевозки и заветные tir-корнеты это очень дорого(но можно залесть под кого-то). Дело хлопотное очень. 50% закладывается сразу на машину и людей, от того что осталось в дальнейшем еще выжимается. Сорвались сделки с недвижимостью и идею вместе со всем планированием заморозили на годик....(как оказалось удачно) Что имеем сейчас: пробок на мкаде поуменьшилось-нет 2 ух полос фур. Все машины стоят, люди хватаются за любые заказы. Раньше по работе часто ездил в Тверь на встречу едут 20 машин из них 15-17 фур, а сейчас 5-7. Знакомый брокер который жил в шоколаде сейчас растамаживает максимум 6 МАШИН В МЕСЯЦ, перевозки при нынешней финансовой обстановке не рентабельны вообще. Удачи
перевозки сейчас в глубокой попе, количество фур уменьшилось не только от сокращения числа перевозок, а еще и от выведения таможенных постов за пределы москвы..
Географическое расположение таможень и кол-во фур на трассах - не совсем коррелирующие вещи. Мягко так скажем... Т. е. если таможни все перенесли в область, то кол-во перевозок резко из-за этого упало? Не смешите мои тапки. Ей Богу, несерьезные какие-то выводы... По перевозкам - плохо, но не из-за решения направить таможенный денежный поток в единый карман. Упал импорт, резко, поэтому нет и спроса на услуги перевозчиков или экспедиторов (любых, не только авто). Внутрироссийские перевозки в основном тоже держались на пресловутом импорте - развоз его по России из Питера и Москвы, доставка истинно рос.товаров занимала не такую большую долю рынка, как многим хотелось бы. По машинам - тема уже поднималась, ищи поиском. По ремонту могу сказать только, что если машина не гарантийная - 600-700 ЕВРО в месяц на тягач на текущее поддержание в рабочем состоянии (при условии, что машинам не более 5 лет). По прицепам все чуть сложнее (необязательно дороже) - там могут тент грузчики по пьяни порвать, а он стоит далеко за штуку ЕВРО (с дранным тентом на международку не пустят, заклеивать - не всегда допустимо по правилам). Да и окупаемость начинается в среднем от 10 фур (зависит от рентабельности направления, от умения вставить пистон водителю, от инженеров и мастеров в гараже и проч.). Мой совет: если есть бабло и его не жалко вбросить на далекую переспективу, не ожидая отдачи сегодня и даже завтра, - лучшего времени не придумать. Если бабло жалко или последнее - жди как минимум до конца года; к ноябрю будет видно, оживает экономика (а с ней и интересующая тебя отрасль) или нет. Я думаю, на рост в РФ можно забить года на полтора еще минимум. Но это ИМХО, хотя и не ошибался пока ни разу (но и не Дворкович от роду). Зы: именно в логистике уже почти 10 лет, катал как чужие фуры, так и свои (как по ТИРу, так и по ДКД и ТТН).
Коллеги, спасибо каждому за высказанное мнение! Отдельное спасибо - FiX006, Большой Панде и Andrujha - за советы по существу !!!! Конечно, в общих чертах это было понятно и самому. Но хотелось вынести идею на брайнсторминг и более объективно понять ситуацию. Про 10 фур конечно не думал, не так всё масштабно... Идея была - попробовать одну (внутренние перевозки), дальше было бы видно)))) Резюме: от идеи по видимому придется отказаться. Буду думать о каком-то другом варианте вложения (небольших) средств. Если есть идеи - вэлкам )))
Не пугайте парня. Он видимо хотел себе работу придумать. Если лечь под какую-то контору, или под несколько в зависимости от масштаба конторы, то можно зарабатывать и сейчас. Правда не столько как раньше, но можно. А расходы на фуру - это стоянка, техобслуживание (в зависимости от пробега и состояния машины, у меня был маз 53366 с прицепом(новый брал) так где то 20т.р на каждые 10т.км) + зарплата водителю или себе.
Вот здесь в форуме поковыряйся, все поймешь. http://autotransinfo.ru/ Не лезь щас тутда опа полная, сам мучаюсь. Ну а если решишь, то только рефрижератор.
Сейчас таких желающих лечь хоть под кого-нибудь ОЧЕЕЕНЬ много! кто то стоит а кто-то ездит за копейки, хорошо зарабатывают единицы! Не забывайте и о главной проблеме - водятлы, от которых зависит 50% успеха, если не больше!!! Чтоб не пил, не крал, не ездил налево - таких надо поискать!!!