Всем привет. Поиском посмотрел, почитал все темы про А4. Не нашел Как люди опытные, дайти пожалуйста пару умных советов. Вот присмотрел машинку http://www.cars.auto.ru/sale/AF26157/1984118/ Вчера позвонил, спросил могули задать пару вопросов. Он ответил, что давайте лучше завтра, потому как уже поздно (19:00????) и он устал и хочет отдохнуть. Сегодня утром опять звоню, человек разговаривает с недовольством, как-будто он делает мне ОГРОМНОЕ одолжение. Я задаю стандартный вопрос "Какой вы по счету хозяин авто"? На что он мне говорит, знаете сколько мне его задали уже. - Так а что вы хотите, если вы в объявлении никакой информации не дали. Далее начинает мне "предсказывать", какие вопросы я задам следующими. Ну договорился посмотреть лучше съездить, чем с таким разговаривать, вдруг авто хорошее. В общем, не знаю, как быть, это нормально? Причем авто уже снято с учета. Каким образом можно проверить авто на угон, где пробить вин по базе? Вроде где-то читал, что можно на любом стационарном ДПС. Это реально? Заранее спасибо.
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы Ну если такой недружелюбный продавец, мож нах его послать. Разве свет клином сошелся на именно этом авто? Продавец - тоже важный ингридиент в сделке.. На ДПС - да, можно, у меня вообще менты по собственному желанию авто при покупке пробивали на угон(ехал с продавцом без номеров, менты на посту сразу заинтересовались ...)
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы Комплектация очень богатая для такого мотора.Если еще состояние будет хорошее то можно брать. А на продавца не обращай внимания.Главное чтоб бслуживал он ее нормально
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы Вот я тоже так подумал Поэтому решил, что съезжу посмотрю. Вообще, конечно, хотелось бы в гараже на яме посмотреть если уже покупать надумаю, да только у меня такое ощущение, что такого продавца фиг вытянишь на сервис или в гараж. А ещё вопрос ко всем =) Мне посоветовали некоего спеца по АУДИ, ник GMA в конфе auto.ru. Не подскажите, следует воспользоваться его услугами?
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы Ну есть такой. Я когда авто себе в 2003-м выбирал, к его услугам прибегал. Именно Горский (GMA) посоветовал мне вместо 3-го Гольфа брать бочку (чему я безмерно счастлив). Характер правда у Горского.... своеобразный такой... Но наверное лучше все же на сервис понравившийся авто загнать, на диагностику...
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы Да уж, Горский весьма своеобразен....но спец, имхо, классный, опыт у него колоссальный. Осмотр машинки у него - 50$. Скажет все что можно...да так что даже идеальную машинку желание брать пропадет ) Данную машинку никада б не взял...взять и потом чуть что вспоминать, что на ней ездил такой м**ак, нах надо....хотя каждому свое, конечно.
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы дай координаты тоже А-4 хочу подыскать. если он девствительно спец по аудюхам, пох его характер. главное шоп памог. а с меня пиво
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы а у нас в клубе есть спецы? или посоветуешь в техцентнер машину гнать?
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы Вооон, вверху сцылочка на ЮВС Моторз.... Смотри, вот Горский на авто ру пишет: "Мой ICQ 10425722, но лучше звонить 514-62-77 "
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы а в техцентр стоит гонять понравившейся авто? по моему стоит услуга так же.:drunk2:
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы Ну....одно другому не мешает. Хотя можно и чем-то одним обойтись...
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы Горский может отказаться ехать смотреть. Я когда покупал свою b4 , он наотрез отказался куда-либо ехать. только к нему в гараж. А продавцы наоборот никуда от дома не хотят только в ближайший сервис такое поведение продавцов ( имхо, но сам нарывался, когда обзванивал ) говорит о том, что либо у него уже есть договор на осмотр машины с кем-то либо что не он хозяин. У меня один из "хозяев" даже марук сигналки не знал. Имхо, задавая кучу вопросов, даже таких вроде бы глупых как марка масла, можно вывести продавца из себя и при этом станет ясно все ли нормально с этой машиной. Честного хозяина это не заденет, а вот жуликоватого, пытающегося скрыть что-то или просто менеджера из салона сразу станет видно
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы А подскажите пожалуйста, какая нормальная цена для машин в такой комплектации? Просто есть ещё варианты похожие, но там цены от 9300-9500, но типа в хорошем состоянии. До скольки можно снижать, на что лучше упор в снижении цены сделать? Или лучше к Горскому обратиться, чтобы сбил цену? Просто хочу объехать несколько вариантов, не буду же к нему постоянно обращаться, накладно выйдет =) ПРосто объеду, посмотрю, сторгуюсь на сколько то и потом понравившуюся к нему. Посоветуйте что-нибудь =)
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы борткомпьютер там вряд ли есть. Для того чтоб он был, нужно другое табло, а там обычное.
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы зато, обогрев сидений водителя и переднего пассажира, судя по кнопкам, точно есть
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы Кожаный салон тех годов - слезы... Руль не родной - есть ли там подушка?
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы Ну чтоб тему новую не создавать. Тоже хочу А4 взять, в Москву приеду на 1-2 дня спецально для этого. Кто то может мне помоч с выбором авто? Посмотреть, цену скинуть, из Москвы выехать помочь, не бесплатно конечно.
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы ну почему с-очный - у меня тоже такой есть на 2,5 тди такой тоже ставят, а вот чего он на 1,8 делает? - видимо опция.