Очень понравилась задняя оптика на А6 4f, нарвался на неё на сайте MSR.ru Обещали что встанет как родная, проблем не будет, и так далее )))) В общем встала....пипец как криво.))))) Распиновка не совпадает, комп ругается, половина диодов не горит. (в магазине сказали что так и задумано) Завтра паять её будем, В общем товар кривой, если получиться исправить, выложу отчет. Из всего товара нормальными оказались только накладки на педали и шильдик Quattro Второй раз я туда обращаться не буду. У кого был опыт покупок у них? Может мне не повезло?
заказывал у них много чего,косяков особо не замечал. хотя не,брал у них тоже фары,встали кривовато,зазор по крыльям был разный,но это подправили.и надо понимать что фары не они делают а тайвань какой нибудь. также заказывал у них пороги лоринзер на 210 хорошо слепили,недавно пришёл дифузор на бампер лансера,ещё не прилепил но становится идеал. по диодам посылай их нафиг гореть должны все.
идите в защиту прав потребителей! однозначно помогут) ___________________ http://www.k31.ru/info/clinic/290
конечно, сдай им назад эту фигню (если конечно паяить не начал) пусть или бабло возвращают или нормальные фонари дают.
Вопрос решен при помощи АК ))) Такие же были у Полковника, он подсказал к кому обратиться, ну а там уже все просто оказалось )))) За 5 минут адаптировались блок комфорта, и все заработало. Магазин просто не в теме Как и все сервисы в которые я обращался ))
Выглядит отменно, как стемнеет сфоткаю. ))) Сейчас в планах передняя оптика из магазина styling parts, Там тоже что то интересное получиться. Подробные отчеты будут в бортовом журнале