Всем хай! Не удержался ) Решил похвастаться, ибо машинка просто супер! Сменили жене машинку с Ауди А4 1.8 турбо кваттро 95г., на А6 2.5 кватра дизель 02' г. Вот уже как 2й месяц жена катается, нарадоваться никак не может ) Салончик перекинут с алрода, т.к. с завода был тряпичным. А так все почти в полной комплектации. Нету только что вебасты и люка ) Фотки вот! )
Апсвэйцу ар пиркуму!!! С Германьщины тащил, либо местная? з.ы. а что с тонелем центральным? Вроде собран криво...
Палдэс Уху, предыдущий хозяин менял салон и что-то он там немножко намудрил. И 2-е обшивки дверей трещат. Весной с ребятами поставим консоль нормально и изоляцию кинем по всем дверям Еще в нагрузку хозяин отдал старый салон. Из жадности я конечно же забрал, теперь гараж занимает Но надеюсь что продать получиться ) P.S. Машинку на месте брал. С Германии сейчас не выгодно тащить. Обошлась в 6500 евро всего. )
Очень даже повезло. Особо и выбирать не из чего было. Приоритет рэстайлинговой А6 был - хорошее состояние, дизель, кватро, автомат. Остальное было уже по ходу дела. А тут и комплектация еще подвернулась хорошая. Ммм... еще хорошая не так давно на румбуле стояла А6 2003г. По комплектации пустая, но был 2.5дизель, автомат, дерево, кватра. за 6к евро её продавали. Но я на один день опаздал и так до конца её и не посмотрел. Машинку эту купили до меня.