куплена новая посудомойка .но срок выпуска 2008, стоит ли ее пускать в эксплуатацию или вернуть обратно в магазин? понятие гарантийный срок хранения у компании производителя - отсутствует .правда заверили что за столько лет ничего с техникой произойти не может. ведь хранят ее на складе в правильных условиях, но на этой фразе закрались сомнения ибо от куда знать где и как хранилось оборудование столько лет. в общем требуется помощь зала в данном вопросе, может чего присоветуете
Смазка высохла, резиновые изделия типа уплотнителей скорее всего рассохлись и растрескались, я бы вернул
я бы тоже вернул, как написали выше, плюс наверняка уже гарантии нет, и ежелеи че - ремонт за свой счет. Че за можель? что с 2008 года все никак произведенные не продадут? Откуда решили, что 2008 год? З.ы.: техника должна работать, любая, иначе она придет в негодность.
гарантия есть, упаковка не нарушена .внешне все хорошо. в самой компании сказали что у них нет понятия гаранийный срок хранения. хотпоинт-аристон, модель на сайте есть. год стоит на самой машинке. а мега скидки не было продажа через инет магазин.
не важно что написано\не написано.по закону о потребителях максимальный срок хранения быттехники три года в условиях и оригинальной упаковке,гарантия не менее 6 месяцев от продажи или изготовления если продажи нет,не знание продавца этих требований не отменяет его ответствености за их не исполнения,за ведение в заблуждение при продаже тоже придусмотрена ответственость.отсутствие описания на русском языке дает возможность возврата и истребования денег в течении неограниченого времени после покупки так-как нарушены права покупателя на ознакомление правилами пользования.то-что потечет через полгода-год наверняка.....
Брендовая техника типа электролюксов, ЭлДжи, Сансунгов и прочего имеет строгий регламент по продаже своих изделий и соответственно гарантийного обслуживания. Т.е. купленное магазином изделие имеет предторговую гарантию 1 год. В этот 1 год магазин обязан его продать какому нить залётному лоху. по истечении этого года у железки начинается её настоящая гарантия-год, два или три, как заявит производитель.. вот и смотри.. далее, после продажи такого изделия проблемы с гарантией возникают уже у покупателя. Исключением может быть тока ДОГОВОР с магазином (в нём должно быть указано, то что далее пишу), который, как правило, продаёт такие железки с хорошей скидкой и в случае выхода его из строя магазин ОБЯЗАН обменять этот товар на исправный новый или вернуть обратно деньги. Ещё вариант такого возврата-это дополнительное продление гарантии (за деньги) отдельным сертификатом. В этом случае 100% расходы по гарантии несёт магазин. Правда среди магазинов с их сертификатами попадаются и гандонные, которые со своей бумажкой доп гарантии, купленной вами за ваши бапки, пытаются отправить вас в оф сервис, где вас успешно пошлют в пешее эротическое... воопчем как то так. И это именно так как я написал. Знаю, так как работал некоторое время в авторизированном сервисе. И в этих темах варились очень прилично И пысы... Каждый товар имеет штрихкод где зашиврована информация по дате производства, партии и прочего. Она есть в каждом сервисном центре и очень легко определяется всё визуально.
я в шоке фирма Hotpoint-Ariston. елки .ну это ж надо так вляпаться. буду пробовать обменять на более свежий выпуск
Хотпоинт это не фирма а модельная линейка,аристон дочка евролюкс для снг и выпускаемая в снг так-как наши нормы ниже их и не имеет смысла делать нормальную технику.по поводу ссылок и статей обратись в териториальный комитет по защите прав потребителей и там есть юристы.