Интересно мнение форумчан по этому вопросу. Сразу немного опережу плевки на китайские клоны, ....время идет и Китаезы не стоят на месте, они ОЧЕНЬ продвинулись в лучшую сторону и телефон является практически не отличимой ни внешне ни внутренне копией . У него так же только 1sim, нет никаких телевизоров, фотокамера реально на 2-а мегапикселя, и все остальное полностью как у оригинала и WIFI и блютуз но на JAVA. И правда айфоновские программы не пойдут на нем, а все остальное без проблем. Чуть подробнее: амять до 1000 контактов; 200 SMS; 100 MMS Стереодинамики, 64-тональная полифония EDGE, WAP, GPRS, MMS Формат видео: 3gp, mp4, avi, vga Формат aуди: mp3, midi, amr, wma Изображения: gif, jpg Чёрный список на входящие E-Book Компас Три различных темы для меню на выбор Можно установить различное мировое время Shake control функция(резким движением руки переключить перейти на другую песню) Ручной слайдинг--перелёстывание ваших фотографий--одним пальцем Автоповорот--да Подключение к компьютеру через USB Календарь, задачи, будильник, мировое время, секундомер Полифонические мелодии/МP3/Виброзвонок/Изображения/Видео на cигнал вызова Встроенные игры - да Диктофон, калькулятор, записи, конвертер Сразу хочу сказать, я не рекламирую и не продаю (и ссылок на телефон специально не даю). Заинтересует такой телефон или нет? Пы. Сы. Если тема выходит за рамки дозволенного на форуме, заранее извиняюсь, и прошу модеров удалить ))))
Дим, безусловно на любой товар найдется покупатель НО лично я покупать не буду У меня тут в прошлом году дочь в тихую купила себе Ноклу арте проработал телепхон ровно два месяца
Не, в целом нормально, это только тут косяки. (я специально эту фотку повесил, чтобы видно было). ))) Это он у тебя долго проработал. Я (только не ржать;-) ) тоже с год назад купил именно такой же.....батареи на 3-и часа и хватало только. Но это уже другой шаг.....совсем Вить другой, я в руках подержал, понажимал все, и офигел....кроме нескольких опечаток под кнопками, вообще придраться не к чему. И положи на стол родной Айфон и этот...фиг угадаешь какой из них какой.
Дим, знаешь один очень состоятельный и весьма умный дядька сказал: "Я не настолько богат, что бы покупать дешёвые вещи"
А ещё не менее умный дядя сказал: "Наслаждайся умеренно, но получай удовольствие от самого лучшего" Это кстати мне больше нравится
А немного в сторону уйдем. А что Китайское покупать можно? (ну кроме сливового вина ) Есть товары, техника или еще что, что можно покупать?
Нет, поскольку знающие люди сразу поймут, что подделка, а перед незнающими и потноваться смысла нет. Это точка зрения, если бы у меня не было ифона. А так, пользуюсь этими телефонами с осени 2007, и нужны они мне не для понтов, просто мне нравится. Хотя, в седьмом году весело было, в метро люди подходили, спрашивали, действительно ли это ифон))
у китайцев интересная философия - что придумал один человек, то принадлежит всему миру, поэтому они считают это не подделкой, а копией удачного творения
Так мы и так все китайское покупаем. Посмотри на шильдики Вопрос в том, КАК сделано, под контролем бренда или в подвале дядюшки Юня. Видел такой еще года два назад, 4500. Внешне похож, экран гуано, меню :blyaa: :blyaa: :blyaa: За очень дешево, 1000-1200 как игрушку только. Мой механ один обожает подобные штуки. Они дохнут, ломаютсяч, зависают, но он тупо их покупает и гордится. Уже штук пять сменил. Есичо, в Царицыно такие гастарбайтеры скупают с радостью.