Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы Ауди 100 С4, AAN 2,3 литра (230 л.с.) Жесть! Тюнеренная Sка с тюнеренным AANом:rzunimagu
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы эээхх... если СнС купил убитую Ску... то темпа и одометр ему покажутся лишь пылью)))))
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы эх... ребяты... спасибо вам за позитив и прояснение ситуации... 2,23 и 2,3... очепятка... определение техсостояния по фотографии?! диагностику не сделаете нахаляву? далее отличаем вопрос "как" от "что"...
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы ты б со "здррасьте" начал - там и ответов бы поболе было )))))))))))
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы Привет. Это кнопка блокировки дифференциала - типа если застрянешь и надо будет вылезать. Блокировка работает до 25 км/ч, далее должна отключаться автоматически. Насчет температуры: ИМХО многовато, а не может быть такого что показометр глючит? Потому и вентилятор не включается. Его тоже проверь: кинь 12В напрямую, работает или нет. Насчет одометра поищи в разделе "Ремонт", обсуждалось не раз.
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы уважаемый аффтор!:very_cool: Реакцию людей, находящихся здесь долго, на твой пост можно понять! Если ты задержишься здесь на этом форуме, то поймешь о чем речь... Хотя, возможно, ты и так поймешь в процессе эксплуатации своей С-ки, если нет - то ты мегасчастливчик! Желаю, чтоб машинка оказалась действительно достойной!
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы вентилятор, кстати, крутится, температура ползёт выше 90... радиатор меняный, но без датчика (прежний хозяин не знал, что там был датчик и при замене поставил простой). у меня бк тормозит местами, хотя при сканировании ошибок ничё про температуру не было 2 wespe: о назначении кнопочки diff: я в принципе по поведению колёс и подумала, что для вылазинья из какашек. 2 all: Объясните, када какую передачу включать, на предыдущей машине (80-ке) у меня был 3-ступенчатый автомат, поменяный с успехом на ручку, а тут 4-х... денег пока на замену нет, вот думаю, как их юзать. при движении в гору по фиговой дороге на драйве явно напрягается машинка... наверное, надо пониженную втыкать? ________ первый день на автомате после ручки дался тяжко...
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы куда чего втыкать на автомате??... врубил Д и едь себе... я вот наоборот, после полугода на авто, сел в машину с ручкои и первая мысль - епп... как тут ездить то :rzunimagu хотя ручку люблю больше) но к авто привык, комфортно блин))
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы Так вот оно что оказывается Тогда непременно надо было начинать с приветствия! Рассказали бы тебе все от и до! Правда взамен потребовав лишь фото в купальнике)))
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы просто выше них - коробка не будет переключаться т.е. ниже, т.е. дальше. кароче если стоит 3, то едет машина 1,2,3-я и все, на 4-ю не переключается соответственно если стоит 2 - 1,2-я и все. использовать в зависимости от покрытия дороги, снег, лед, грязь.
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы Все эти передачи нужны для разных дорожных условий, чтобы коробка не переключалась выше выбранной передачи. Как правило, установка селектора в положение 3 необходимо для поездки по городу, с условием соблюдения скоростного режима, т.е. 60 км/ч., чтобы коробка постоянно не пробовала переключиться на повышенную передачу. В положении 2 и 1 - это уже по очень плохой дороге. Короче, все эти режимы необходимы только для того, чтобы немного поберечь коробку от дополнительных переключений и дерганий. Если предполагаются поездки только по городу или по хорошей дороге, можешь даже не обращать внимания на эти положения и пользоваться только режимом D.
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы Все автор проально грит. Если дорожные условия требуют, то можно включать пониженную(либо чтобы увеличить тягу, либо чтобы оттормозиться двигателем) Но что характерно: в основном все втыкают драйв и едут... И напрягается машинка или нет-все равно.