Всех приветствую! Вчера приобрел А3 для супруги 2009 г. с двигателем 1.6 и 102л.с. Есть несколько недостатков. 1) При переезде через лежачих полицейских проявляется хруст, но через пол часа - час езды хруст пропадает. (со слов предыдущего владельца в теплую погоду вообще нет хруста, в сервисе разводят руками, говорят все нормально.) По этой проблеме почитал форум и склоняюсь к тому, что это сайлентблоки. Думаю в течении недели поменяю их, вопрос только все таки ставить оригинальные резиновые, или полеуретановые? 2) Также есть проблема с поворотником, не пойму в чем дело...левый поворотник нормально, правый при включении как-будто одна лампочка перегорела, хотя все лампы работают, а реле работает в два раза быстрее обычного. Что смотреть, и куда именно надо лезть? 3) При скорости где-то 100-120 при торможении идет вибрация (не только руля а всей машины), точно знаю что нужно на этой машине сделать сход-развал (ибо резина подъедена очень хорошо) и один балон с грыжей, может ли это влиять на такое поведение машины? Или это все же надо подвеску смотреть, рулевую тягу и т.д.? p.s. также хочу вывести aux, можно ли своими руками без перепрограммирования магнитолы, ибо оборудования соответствующего нету....
2. К электрику)) 3. Смотреть диски и колодки в первую очередь. На резине с грыжей не надо ездить, особенно спереди.)
1 Элеутрика хорошего надо еще найти, большое кол-во делетантов, зачастую с помощью форума проще найти проблему и решить самому, чем обращаться в сервис (еще не известно сколько денег объявят за жиагнлстику и устранение). Колодки по кругу недавно менялись, визуально диски в порядке...
По логике- если при ТОРМОЖЕНИИ , ( если колодки менялись) значит надо посмотреть диски, на глаз то они может и ничего, хотя при Вашем пробеге, должны уже быть не очень.Если сами можете определить состояние, то хорошо, если сомневаетесь, лучше к специалисту с ИНСТРУМЕНТОМ) По электрике, будет стоить копейки, надо просто прозвонить и посмотреть.Успехов!
По поводу первого.. - это нормально.., у меня тоже скрипит, бывает... По третьему, замени тормозные диски с колодками...
Недавно заменил вставки в сайлентблоках, поставил усиленные. Хруст как был так и остался при переезде через полицейских(
У меня для таких случаев 4х канальный стетоскоп. В последний раз нашли так стук в электромоторе рейки. Сама рейка абсолютно исправна и без люфтов, стук идет непосредственно из мотора.
Можно и ремонтную купить рейку, тоже не дорого, примерно по цене мотора на помойках. Но клиент захотел новую, и я его в этом поддержал. Скупой платит дважды.
Еще проблема появилась... В коробке появился какой-то непонятный звук. На любой передаче, иногда на несколько секунд может пропасть. Видео супруга со звуком прислала, сейчас на ютюб залью, добавлю ссылку. Жду ваших предположений...что это может быть... P.s. На езде и переключении никак не отразилось...