Ну собственно взял двушку в центре Тюмени, с хорошим ремонтом и офигенным видом на драматический театр(который ночью подсвечивается очень красиво). Вообщем я рад что пипец, первая хата собсветнная это здорово. ЖЕна и мопс просто на седьмом небе от счастья.
Всем спасибо ребята!! То, что далеко от Москвы-факт, но если будете мимо Тюмени проезжать-ОБЯЗАТЕЛЬНО в гости заходите, буду рад принять! З.Ы. От мкада и правда далековато
Да если бы. Подруга есть с тех краев, тоже квартиру покупала, нормально они стОят. Автору мои поздравления!
Поздравляю!!! Без квартиры будущее весьма туманно. Почем сейчас недвижимость в Тюмени? В свое время стоял перед выбором, выбрал Москву ибо разница в стоимости была не особая.
Всем еще раз спасибо за поздравления. То, что далеко от мкада тоже по этому поводу не заморачиваюсь, мне Тюмень нравится. Ценик счас значительно упал тут на недвижимость, моя мне в 56 тыщ/квадрат обошлась(это 121 серия девятиэтажка 13 лет дому) Если кирпич новый брать, то ценник в центре в районе 80-90 круб за квадрат. Можно было взять новую хату из под застройщика с большей площадью, но оно не в центре, а это было приоритетом.