Вообщем купил себе сегодня ни митинском радиорынке интересную вещь! Производство Китай, в России нигде информации нет, в инете кое-чего нашёл но тоже всё не наше! Цена после торга 11000 рублей, аналог DVD магнитолы JVC с экраном которая 16000 стоит, только тут есть ещё ТВ-тюнер, которого почти нет ни в каких мультимидийных центрах и DVD магнитолах! Вообще вот сайтик нашёл, так много прикольных вещей, не знаю как качество, но раздесть столько всё это стоит значит в Китае вообще не дорого! Обратите внимание везде где есть экраны есть ТВ-тюнер! Завтра поставлю, если чего сломается расскажу! Но думаю если данный представитель выйдет на рынок, и качество хорошее то конкуренции у него при нынешних ценах не будет! Вот функции магнитролы: Features: 1) Electronic anti-shock 2) 3.5" wide TFT color LCD screen 3) NTSC / PAL compatible 4) Picture control: brightness / contrast / color / tint / reflection size 5) Screen angle / position memory 6) DVD / DVD-R / MP3 / VCD / CD / CD-R / CD-RW compatible 7) Repeat / program / random / intro play 8) AM / FM / MPX stereo receiver 9) 30 preset stations 10) Auto memory store / preset scan 11) Preset EQ (pop / rock / classic) 12) 50W x 4 high power output 13) DVD / VCD changer control interface 14) Parking detector interface 15) 2V preamp output (2prs RCA) 16) Subwoofer output 17) Card size full function remote control 18) Rear monitor video output 19) Motorized control panel Вот сайт где много хороших вещей, правда он не российский и без цен: http://redpower.en.alibaba.com/product/50105792/50477263/Car_Audios/Car_DVD_Player.html А вот и сам аппарат:
Ответ: Купил сегодня вот такой аппаратик! Мда. Судя по п.3, телек у тебя вестимо черно-белый будет. Если вообще будет Морда сьемная ? А подсветка то какая ? Если красная, то можно и заинтересоваться ...
Ответ: Купил сегодня вот такой аппаратик! Морда съёмная, всё цветное - проверяли, подсветка неоновая. На стенде ловил нормально на авто-антенну, посмотрим что будет в машине! Антенну буду ставить наверное Пионер, её там же где покупал магнитолу по 80 баксов продают, недельки через две куплю наверное её!
Ответ: Купил сегодня вот такой аппаратик! Внешность не совсем обычная, но интересная. А мне вот эта понравилась. А эту вообще похоже у JVC содрали.
Ответ: Купил сегодня вот такой аппаратик! Интересно, долго ли работать будет. Если с надежностью все ок, то за такую цену весь мир завалить можно
Ответ: Купил сегодня вот такой аппаратик! А ты думаешь пионеры, сони и др. где сделаны? В Китае в основном. Они в этом плане нормально вперед шагнули.
Ответ: Купил сегодня вот такой аппаратик! да, но есть небольшая разница коггда эта штуковина собрана по контролем качества например той же сони, а другая безо всякого контроля
Ответ: Купил сегодня вот такой аппаратик! Mihalih В принципе согласен, но думаю, что Китайцы если уже не догнали, то в ближайшее время точно догонят.
Ответ: Купил сегодня вот такой аппаратик! не то слово догонит. Мне по ходу деятельности приходится сталкиваться с китайскими товарами, так то что было два года назад и сейчас небо и земля. качество растет. Кстати, все оригинальные прибамбасы ауди и не только в китае делаются.
Ответ: Купил сегодня вот такой аппаратик! 5) Screen angle / position memory А вот это что такое? я не понял, диск под крышку съемную суется? Все вогнано в этот модуль или комплект состоит из двух частей, одна тут другая прячется?
Ответ: Купил сегодня вот такой аппаратик! Всех ободрали и ДжейВиСи, а алпайн дизайнером видимо любовница шефа
Ответ: Купил сегодня вот такой аппаратик! Была в субботу замеченна в Южном порту за 10000 рупий под маркой JVC
Ответ: Купил сегодня вот такой аппаратик! так была замечена китайская подделка или JVC-шка??? а то для JVC-шки 10к - чё-то дёшево... а для кит.подделки - как раз
Ответ: Купил сегодня вот такой аппаратик! пестется.. avd-x1 за 10к... она ж месяц назад стоила блин 15000
Ответ: Купил сегодня вот такой аппаратик! стоп KD-AVX1 это более дорогой паппарат серии EXAD за 10000 был замечен аппарат что у автора темы на картинке только под маркой JVC а не REDPower Они различаются. тот что у автора и тот что был замечен мной имеют дисплей большего размера, так как панель от магнитолы больше
Ответ: Купил сегодня вот такой аппаратик! Хочу себе купить переносной пишущий (!) DVD с ТВ и тюнером, в первую очередь для авто для отпуска и чтоб попутно с аналоговой камеры кучу старых записей оцифровывать не заморачиваясь на компьютере (с собой комп не возьмешь) К сожалению, говорят, такие ещё не выпускаются