Вот приобрел себе машину и опять ауди! До этого была такая же А6, но с двигателем 2.4 на автомате и полном приводе, ну мягко скажу не тянула она... Вот и решил взять помощнее что то. Так что встречайте А6 С5 2.7Т 2004 г.в. Quattro, АКПП... Пробег 80 000 Пригнали из Германии... Что сказать, отличная машина, едит после 2.4 просто феноменально... А большего и не надо. Единственное, что напрягает это то, что эта машина с S-Line подвеской занижена! Но ничего! В комплектации много приятных мелочей, например: вставки из полированного алюминия, 3-х спицевый руль с перфорированной кожей, сидения комбинированные с поддержкой боковой, RNS-E, Акустика BOSE и тд и тп Ребят а кто подскажет что можно сделать с движком что бы ехал получше, но только давайте пока без замены турбин и тд и тп, это дорого да и пока устраивает! Просто как нить чуточку поднять производительность его! Чип, выхлоп, нулевик - эт понятно, мож ещё чё сделать можно без серьезного вмешательства?
Поздравляю! Теперь есть куда бабосы вкалачивать, простор реально шире....... Кстати, а что за перепад между капотом и крылом левым, над фарой. На незакрытый капот не похоже...
ИМХО регулировочный резиновый упор сильно выкручен слева, небось и капот плохо закрывается/открывается
Да ! Поздравляю ! Аппарат мега достойный , требующий уважения и внимания . Редкие люди на "Ты" с таким мотором.
Спасибо.... Ну пока проблем нет, вроде сделал перед покупкой полнейшую диагностику.... Надеюсь и не будет!
Влад, какая-то двусмысленная фраза получилась.... ты про сервисменов? Да мотору можно позавидовать, для такой тачки в самый раз....
Ребят а кто подскажет что можно сделать с движком что бы ехал получше, но только давайте пока без замены турбин и тд и тп, это дорого да и пока устраивает! Просто как нить чуточку поднять производительность его! Чип, выхлоп, нулевик - эт понятно, мож ещё чё сделать можно без серьезного вмешательства?
Ты сначала скажи как она у тебя сейчас едет, про диагностику там поведай, что да как..... А то сложно как то понять, согласись? Да и в тему профильную задай вопрос, негоже нам автору праздник портить......;-)
Да едит она отлично, ничего плохого сказать не могу, делал диагностику, всё вроде бы нормльно! Да я щас напишу, только в ответ как всегда услышу: ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОВИКОМ, ОБСУЖДАЛОСЬ 100 РАЗ
Я уже к нему записался А вот что ещё сделать, там мне что то втирали про форсунки производительные и бензонасос?