Вот купил себе "новый" кабрио 96 год, 2.8 AAH, механика, гидравлическая крыша, салон кожа рекаро с подогревом, 2 подушки, S-Руль, S-приборы, S-приборка, S-бампер, S-оптика, S-тормоза... а еще кондиционер, абс, и прочая ерунда.... Я снова главный кабриовод Ауди Клуба P.S. машина труп
Молодец, главное доведи все до конца. Машинка зачетная, в идеале будет смотрется очень здорово, только не колхозь над ней. По сабжу принемай поздравления!
уже разобрался с проводкой внутри салона, поставил 17 колеса, собственными руками перетянул крышу.... Mihasik, StЁpa, MaxE спасибо за помощь и за терпение меня и моего "трупа"
Ну чтож прими и мои поздравления... и самое главное - сделать все на 5 баллов и не биться больше... Сколько ни глядел не увидел "S-приборы, S-приборка" - ониж белыми должны быть (или неправда)... кресла конечно зачетные (но и их время не обошло стороной)... ну а так потихоньку все сложится... А что за розовая Аудь на заднем плане... PS ЗАЧЕМ ОН (предыдущий хозяин) В РЫЖИЙ ПОКРАСИТЬ ПЫТАЛСЯ?????