От такой Наконец-то!!! Еле нашёл, на одном сайте, который в поиске по яндексу странице на 5ой, ппц! Нигде сейчас такого в наличии нету на других сайтах. Доволен как слон Пойду поиграю
привет а меня неделю как раз и не было... зы: гдемоямошино? по сабжу: смотри не переиграй...азартные игры вещь гадкая...
Вчера в онлайн покере такой страшный переезд был, шо у меня теперь мышка кривая стала и кнопки тяжело нажимаются
Намана сё, покер уже не азартная игра. Признана спортивной игрой и внесена в олимпийские игры уже какие-то. В Москве покер клубы терь открываться начали, законно
Да я везде играл... Poker Stars играл, снял оттуда всё и ушёл на пати покер. На пати тильтанул и проиграл всё. Играл на титане, ГСЧ там супер просто конечно... Чаще играл на титане, это вообще чудоооооо просто, там нереальные раздачи))) Типа таких, что 2 3 переезжает AA очень часто там... Ну и всё наверное... Больше всего нравится Старзы и Пати покер. На старзах хорошие ДОНы. А с фул тилта ща снял всё до 0 и не буду больше там играть) Пока везде по 0.