Купил попкорн в китае. Приехал.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем RaMoscow, 29 июн 2009.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #1 RaMoscow, 29 июн 2009
    Последнее редактирование: 29 июн 2009
    пока только распечатал
    кто не в курсе - аппарат жует все видеофайлы, качает торренты, работает по сетке и вайфай, подключается к телеку и управляется с пульта. в общем - замена компьютеру подключенному к тв.
    обошелся - 215$+45$ доставка. в инете у нас от 11000руб. без жесткого диска, так что почти 50% экономия.
    описание - у алекса экслера http://www.exler.ru/expromt/29-09-2008.htm
    описание в инетмаге- http://www.hd-players.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=46&SECTION_ID=339&ELEMENT_ID=2126

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Если честно - настораживает... :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    ай да китайцы...

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    и как, работает? :)

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    это мега вещь, таваищь рамоскау всё верно сделал!!! вещь зебестовая.......

ЗЫ а где заказывал? ебей?

6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #6 RaMoscow, 29 июн 2009
    Последнее редактирование: 29 июн 2009
    напрямую, с сайта производителя - владелец патента американская контора.
    с карты оплатил через гугл чекаут, 3 недели ехал.
    http://www.popcornhour.com/onlinestore/index.php?pluginoption=catalog

я взял без жесткого, 70% места там пусто - под жесткий диск большой. я думаю 1.5ТБ всунуть. еще 4500руб.
    пульт с обратки покрыт soft touch как на ауди резиновое напыление..
    шнур хдми в комплекте и шнур узкий-стандартный юсб.

настораживает что? :rofl:

наверно также говорили люди, увидев что кто-то купил один из первых мобильников... :rofl::rofl::rofl:

7. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Если не сложно, сделай карточки когда подключишь.В смысле как изображение на ТВ...
    Люблю всякие такие девайсы.. И еще вроде здесь была тема про похожий по функционнальности аппарат

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Поздравляю!!!
    Я пользую уже месяца 4. Вообще забыл как диски выглядят. ИМХО встроенный торрент не шибко удобен. Нуегонафик. Я качаю на компе, и переношу через выносной диск-юсб. У меня модель с WiFi ;) Читает все: ави, дивХ, матроски.
    Пока не смог оценить качество через HDMI, но в целом мегавещь!!!
    Сюда ходите:
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15094

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Настораживает Китай. Причем здесь первые мобильники? Просто в последнее время засилье многофункциональных китайских товаров настораживает, о чем и пишу. В частности - собственно подходят китайские Нокиа - это которые с телевизором и пр. приятностями цивилизации, только вот почему-то без блютус, криво и недолго работающие. Автопром их опять-же шагает по миру - от этого хорошим ни разу он не стал. И т.д. и т.п. С детства настораживает "мейд ин чина". Нет? Че то не так написал :shock:
    Дай Бог чтоб девайс работал долго, без проблем и приносил одну радость :hi:
    НО - настораживает

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    А что сейчас неКитай? АйФон-китай, МакБукЭйр-китай.... Кудаж денешся?:D:D

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Согласен. Но есть товары, произведенные в Китае (коих, наверно, большинство), а есть Китайские товары, и особенно их собственные разработки. Как говорят в Одессе - это две большие разницы :hi:

1 человеку нравится это.
  12. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #12 RaMoscow, 30 июн 2009
    Последнее редактирование: 30 июн 2009
    читай сначала - разработка и штаб-квартира США.
    Headquartered in Fremont, California, Syabas also maintains offices in Penang, Malaysia; Shenzhen, China; and Austria.
    Popcorn Hour
    Syabas Technology Inc.

41823 Albrae St.
    Fremont, CA 94538

Phone: 510-396-1451
    Fax: 510-979-1189

не боись - 70% комплектующих на ауди сделаны в тайване ))) я посещал эти заводики. ауди не настораживает? ))))

по сабжу - воткнул внешний на 500гб сигейт 2.5дюйма в юсб разъем - читает как обычный комп папки, меню на русском, везде в выборе субтитров и тд - есть русский.
    воткнул обычные шнуры аудиовидео на ресивер, все заработало, правда появился фон - на громкости слышно.
    странно - через 5 минут после проигрывания фильма фон исчез - кондеры заряжаются что ли? видимо шнурки надо получше у меня кооперативные еще с совка.

блюрей рип, двд рип, в авишках - все читает, качество отличное, большой выбор разрешений в настройках, поставил авто.
    посмотрел уже 2 фильма - нагрев есть, но он безвентиляторный и еще надо будет посмотреть как там 1,5ТБ греться будет.

и да - пульт очень грамотно спланирован, удобно.

13. Аndy

Аndy Участник форума

6 авг 2007
    229
    A6 Avant 2.8 Quatt
    поторопился. Надо было ждать месяц и заказывать C-200.

14. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #14 RaMoscow, 30 июн 2009
    Последнее редактирование: 30 июн 2009
    а потом ждать еще месяц и покупать с300 )))..
    во первых он уже 300 баксов стоит+доставка 45.
    во вторых, цена взята за "возможность вставить блюрей привод".
    а мне не надо его вставлять, у меня есть.

вчера попытался смотреть 19й сезон симпсонов, там такой аццкий перевод - гоблин бы со стыда сгорел - короче даун-перевод.
    дорожка перевода не заработала - как они ее записали? остальные серии симпсонов работают нормально.
    общее резюме - доволен.

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    там может звук пожат "кривым" кодеком, плеер просто не держит, как вариант добавить этот кодек в плеер, на компе открой этот файл и глянь чё за звук

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    да на компе то работает, да мне лень ))) я ж поэтому коробочку с пультом купил ))

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я имею ввиду ради интереса посмотреть какой кодек звука в видео(которое без звука идёт на железке) и посмотреть держит ли этот кодек(аудио) сама железка :very_cool:

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Прикольная весчь !

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Классная штука эти попкорны и Твиксы!

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    давно приглядываюсь - но пока денег жалко.
    а вообще - здорово - все шнурки от компа повыкидывать можно и через HDMI с пультом смотреть. зачот