пока только распечатал кто не в курсе - аппарат жует все видеофайлы, качает торренты, работает по сетке и вайфай, подключается к телеку и управляется с пульта. в общем - замена компьютеру подключенному к тв. обошелся - 215$+45$ доставка. в инете у нас от 11000руб. без жесткого диска, так что почти 50% экономия. описание - у алекса экслера http://www.exler.ru/expromt/29-09-2008.htm описание в инетмаге- http://www.hd-players.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=46&SECTION_ID=339&ELEMENT_ID=2126
напрямую, с сайта производителя - владелец патента американская контора. с карты оплатил через гугл чекаут, 3 недели ехал. http://www.popcornhour.com/onlinestore/index.php?pluginoption=catalog я взял без жесткого, 70% места там пусто - под жесткий диск большой. я думаю 1.5ТБ всунуть. еще 4500руб. пульт с обратки покрыт soft touch как на ауди резиновое напыление.. шнур хдми в комплекте и шнур узкий-стандартный юсб. настораживает что? наверно также говорили люди, увидев что кто-то купил один из первых мобильников...
Если не сложно, сделай карточки когда подключишь.В смысле как изображение на ТВ... Люблю всякие такие девайсы.. И еще вроде здесь была тема про похожий по функционнальности аппарат
Поздравляю!!! Я пользую уже месяца 4. Вообще забыл как диски выглядят. ИМХО встроенный торрент не шибко удобен. Нуегонафик. Я качаю на компе, и переношу через выносной диск-юсб. У меня модель с WiFi Читает все: ави, дивХ, матроски. Пока не смог оценить качество через HDMI, но в целом мегавещь!!! Сюда ходите: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15094
Настораживает Китай. Причем здесь первые мобильники? Просто в последнее время засилье многофункциональных китайских товаров настораживает, о чем и пишу. В частности - собственно подходят китайские Нокиа - это которые с телевизором и пр. приятностями цивилизации, только вот почему-то без блютус, криво и недолго работающие. Автопром их опять-же шагает по миру - от этого хорошим ни разу он не стал. И т.д. и т.п. С детства настораживает "мейд ин чина". Нет? Че то не так написал Дай Бог чтоб девайс работал долго, без проблем и приносил одну радость НО - настораживает
Согласен. Но есть товары, произведенные в Китае (коих, наверно, большинство), а есть Китайские товары, и особенно их собственные разработки. Как говорят в Одессе - это две большие разницы
читай сначала - разработка и штаб-квартира США. Headquartered in Fremont, California, Syabas also maintains offices in Penang, Malaysia; Shenzhen, China; and Austria. Popcorn Hour Syabas Technology Inc. 41823 Albrae St. Fremont, CA 94538 Phone: 510-396-1451 Fax: 510-979-1189 не боись - 70% комплектующих на ауди сделаны в тайване ))) я посещал эти заводики. ауди не настораживает? )))) по сабжу - воткнул внешний на 500гб сигейт 2.5дюйма в юсб разъем - читает как обычный комп папки, меню на русском, везде в выборе субтитров и тд - есть русский. воткнул обычные шнуры аудиовидео на ресивер, все заработало, правда появился фон - на громкости слышно. странно - через 5 минут после проигрывания фильма фон исчез - кондеры заряжаются что ли? видимо шнурки надо получше у меня кооперативные еще с совка. блюрей рип, двд рип, в авишках - все читает, качество отличное, большой выбор разрешений в настройках, поставил авто. посмотрел уже 2 фильма - нагрев есть, но он безвентиляторный и еще надо будет посмотреть как там 1,5ТБ греться будет. и да - пульт очень грамотно спланирован, удобно.
а потом ждать еще месяц и покупать с300 ))).. во первых он уже 300 баксов стоит+доставка 45. во вторых, цена взята за "возможность вставить блюрей привод". а мне не надо его вставлять, у меня есть. вчера попытался смотреть 19й сезон симпсонов, там такой аццкий перевод - гоблин бы со стыда сгорел - короче даун-перевод. дорожка перевода не заработала - как они ее записали? остальные серии симпсонов работают нормально. общее резюме - доволен.
там может звук пожат "кривым" кодеком, плеер просто не держит, как вариант добавить этот кодек в плеер, на компе открой этот файл и глянь чё за звук
я имею ввиду ради интереса посмотреть какой кодек звука в видео(которое без звука идёт на железке) и посмотреть держит ли этот кодек(аудио) сама железка :very_cool:
давно приглядываюсь - но пока денег жалко. а вообще - здорово - все шнурки от компа повыкидывать можно и через HDMI с пультом смотреть. зачот