Все, можете поздравить, господа, взял седня машинку, после 3-х месяцев периоодического поиска! А6 в 45-м, темно-фиолетовая, седан, 2.6, 95 год, на ручке, климат, салон велюр, электростекла/зеркала/обогрев, на штатном литье, с несильной тонировкой. Машинка 4 года в Москве, 1 хозяин, следили регулярно, даж сервисная книжка есть. Вот. Токо что осаго на нее сделал - 7 штук на год вышло, расширенную... Надеюсь, удастся хоть немного насладиться ей, без аварий ) Едет очень неплохо, конечно, особенно после 80-ки 1.8! Фотки могу завтра сделать, если кому интересно...
Ответ: Купил наконец-то! да оч интересно увидеть фотки.... поздравляю с отличной покупкой,если повезет летом возьму 45 кузов но не А6 а сотку :very_cool: обожаю эту машину
Ответ: Купил наконец-то! как у МАНАГЕРа... ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! Зачетный пепелац! береги его, таких почти не осталось!!!
Ответ: Купил наконец-то! Да, машинка реально провоцирует на быструю езду, конечно. Хоть и говорят, что такие машины для спокойной езды... Выяснились первые траблы: не горит дальний, не горит стоп-сигнал в спойлере, фигово держит ручник...жизнь была бы скучна без этого...:rotate:
Ответ: Купил наконец-то! Спасибо!!! Ща аккумуляторы заряжу для цифровика, завтра постараюсь сделать. Мож на учет еще поеду поставить попробую, если проснусь пораньше. С музыкой там фигово, стоит штатная ауди дельта кассетная...
Ответ: Купил наконец-то! Ну поздравки Первый вопрос - КВАТТРА???? Теперь по порядку: 1) Следи первую неделю за уровнем масла и ОЖ. 2) Когда продавец менял ГРМ Помпу ролики Термостат? ЕСли не знаешь то ВСЕ ЗАМЕНИТЬ СРОЧНО у ГМА. Это его профиль и цены очень гуманные!!!
Ответ: Купил наконец-то! Неа, не кватра. Вроде все менялось, завтра сервисную книжку зачту повнимательней...да и по-любому хочу ее снова на диагностику, чтоб более пристально посмотрели уже, че менять или че скоро менять.. А скоко вообще грм-ремень служит? Замена его не столь дешева, как я понимаю, денег че-то мало осталось щас ) Машинка в 10 штук обошлась, кстати.
Ответ: Купил наконец-то! ГРМ ходит 120 Меняют после 100 Перестраховавшись на 80. Менять в совокупности с выше перечисленным. Если нет уверенности. Если в сервис книжке найдешь инфу по пробегу на котором менялся ГРМ то тогда повезло.
Ответ: Купил наконец-то! Всем спасибо еще раз, мужики!!! Да, удовольствие от езды, комфорта, ходовых качеств, мотора, салона после 80-ки просто супер, к габаритам токо надо привыкнуть. Единственное к цвету привыкнуть не могу пока, хотел черную все же....думаю даже мож ниче не делать, продать ее подороже и найти черную все же...но поиски уже достали, откровенно говоря. Лан, видно будет. По грм инфы нет, но менялся он тыщ 50-60 назад по моим прикидкам. Зато помпа менялась меньше года назад, это отражено. Фотки не успел седня, в мрэо полдня провел, на учет ее поставил.