Купил наконец-то!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Advokatx, 17 мар 2006.

1. Advokatx

Advokatx Участник форума

1 сен 2005
    269
    Москва
    А4 В9 2.0 Quattro, 2016
    Все, можете поздравить, господа, взял седня машинку, после 3-х месяцев периоодического поиска!
    А6 в 45-м, темно-фиолетовая, седан, 2.6, 95 год, на ручке, климат, салон велюр, электростекла/зеркала/обогрев, на штатном литье, с несильной тонировкой. Машинка 4 года в Москве, 1 хозяин, следили регулярно, даж сервисная книжка есть. Вот.
    Токо что осаго на нее сделал - 7 штук на год вышло, расширенную...:rolleyes: Надеюсь, удастся хоть немного насладиться ей, без аварий ) Едет очень неплохо, конечно, особенно после 80-ки 1.8! Фотки могу завтра сделать, если кому интересно...

2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: Купил наконец-то!

с обновочкой )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

да оч интересно увидеть фотки.... поздравляю с отличной покупкой,если повезет летом возьму 45 кузов но не А6 а сотку :very_cool: обожаю эту машину :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

как у МАНАГЕРа...
    ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! Зачетный пепелац! береги его, таких почти не осталось!!!

5. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Поздравляю. Желаю долгой безаварийной жизни.

6. Advokatx

Advokatx Участник форума

1 сен 2005
    269
    Москва
    А4 В9 2.0 Quattro, 2016

Да, машинка реально провоцирует на быструю езду, конечно. Хоть и говорят, что такие машины для спокойной езды... Выяснились первые траблы: не горит дальний, не горит стоп-сигнал в спойлере, фигово держит ручник...жизнь была бы скучна без этого...:rotate:

7. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Неуж то нашел :uhoh: :dead:
    С обновкой :beer: :beer: :beer: Мои поздравления!!!!!!!
    Фотки где :uhoh: :shock:

8. Advokatx

Advokatx Участник форума

1 сен 2005
    269
    Москва
    А4 В9 2.0 Quattro, 2016

Спасибо!!! :beer:
    Ща аккумуляторы заряжу для цифровика, завтра постараюсь сделать. Мож на учет еще поеду поставить попробую, если проснусь пораньше. С музыкой там фигово, стоит штатная ауди дельта кассетная...

9. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Да у меня тоже дельта стоит,тока акустика от S6 BOSE.

10. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Ну поздравки :) :up:
    Первый вопрос - КВАТТРА????

Теперь по порядку:
    1) Следи первую неделю за уровнем масла и ОЖ.
    2) Когда продавец менял ГРМ Помпу ролики Термостат? ЕСли не знаешь то ВСЕ ЗАМЕНИТЬ СРОЧНО у ГМА. Это его профиль и цены очень гуманные!!!

11. Advokatx

Advokatx Участник форума

1 сен 2005
    269
    Москва
    А4 В9 2.0 Quattro, 2016

Неа, не кватра. Вроде все менялось, завтра сервисную книжку зачту повнимательней...да и по-любому хочу ее снова на диагностику, чтоб более пристально посмотрели уже, че менять или че скоро менять.. А скоко вообще грм-ремень служит? Замена его не столь дешева, как я понимаю, денег че-то мало осталось щас )
    Машинка в 10 штук обошлась, кстати.

12. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

ГРМ ходит 120
    Меняют после 100
    Перестраховавшись на 80.

Менять в совокупности с выше перечисленным. :umnik: Если нет уверенности.
    Если в сервис книжке найдешь инфу по пробегу на котором менялся ГРМ то тогда повезло. :nod:

13. andreev

andreev Новичок

17 окт 2005
    94
    Audi A6 2.8 quattr

Прими мои поздравления! Машинка зачотная :up:
    Желаю чтоб без аварий и проблем!

14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Поздравления!!! в нашем полку прибывает ... :)

Удачной езды твоей машинке!!!

15. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :rock: :beer:

16. Advokatx

Advokatx Участник форума

1 сен 2005
    269
    Москва
    А4 В9 2.0 Quattro, 2016

Всем спасибо еще раз, мужики!!!
    Да, удовольствие от езды, комфорта, ходовых качеств, мотора, салона после 80-ки просто супер, к габаритам токо надо привыкнуть. Единственное к цвету привыкнуть не могу пока, хотел черную все же....думаю даже мож ниче не делать, продать ее подороже и найти черную все же...но поиски уже достали, откровенно говоря. Лан, видно будет.
    По грм инфы нет, но менялся он тыщ 50-60 назад по моим прикидкам. Зато помпа менялась меньше года назад, это отражено.
    Фотки не успел седня, в мрэо полдня провел, на учет ее поставил.