привет всем вот такая покупка меня настигла...)) собирался продать машину у жены, добавить )) купить другую, а купил мотик Suzuki intruder 1400 мой практически первый мотоцикл (не считая явы, которая была мей 2 сезона лет 10 назад, и на которой я катался без прав) сейчас стоит мой мотик во Владимире и я его даже не видел вживую (тока нафотках).
Ответ: Купил мотик ) Поздравляю! Зачётный моц... Будешь теперь тошнить по трассам и улицам... Надеюсь хоть у знакомых брал... ремонт моца не многим дешевле ауди..
Ответ: Купил мотик ) Интрудёр 1400 не самый маленький чёпер.... я бы даже сказал почти самый большой... Ещё больше только Хонда Валькирия наверно....
Ответ: Купил мотик ) Спасибо за поздравления к ремонту в принципе готов ), но лучше не надо ну нах )) хватило аудюхи сотки бочки 2.6 ,за 3 года вложил в ремонт ее стоимость ) Интрудер на таком двигателе с пробегом 30тыщ взял специально т.к. он отличается своей надежностью, как в прочем почти все японцы )
Ответ: Купил мотик ) брал в салоне, (ну как в салоне..., я так понял семейное предприятие, но есть сайт и в принципе подход ко мне как к покупателю понравился) вот кстати сайт http://www.jpmoto.ru/ знакомые ходили, смотрели, сказали все на отлично
Ответ: Купил мотик ) )))))))) жена узнала недавно))) на ее лице были смешанные чувства.... у нее сейчас мерс А140 (я тоже иногда на нем катаюсь по делам) вообщем машина одна и хотелось по представительнее чуть _ короче с одной стороны она была рада что машина остается -с другой... .... добавляется такой аппарат (данжероус) ))
Ответ: Купил мотик ) Поздравляю! Только зачем он тебе в Сыктывкаре? Там же вроде как холодно, и зима 8 месяцев году?
Ответ: Купил мотик ) Да я не нагоняю... Просто имеется опыт покупки б/у мотов... такие экземпляры попадались.... мама не горюй... всё конечно решали, но не когда моц во Владимире а ты в Сыктывкаре.... а падать вообще никто навреняка не собирается.... к томуже... что ему будет то? покорябается и всё... дуги главное грамотные поставить! Пластика то нет....
Ответ: Купил мотик ) Да, лето там действительно жаркое.... и короткое... Я там купался и загорал недалеко, в реке Печора...
Ответ: Купил мотик ) 4 месяца буду ГОНЯТЬ) хотя на чООпперах гонять не интересно. для ГОНЯТЬ надо стрит покупать иил спорт или эндуро... вообщем когда 8 месяцев зимы закончится будет видно ))