Купил машину с другим мотором, не могу поставить.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем vol_smail, 18 авг 2017.

1. vol_smail

vol_smail Завсегдатай

23 фев 2009
    862
    Волгоградская обл.
    audi a6 allroad quattro
    Здравствуйте.
    Купил машину в середине апреля audi allroad C6 с мотором 3.2. На МРЭО машину сотрудник завернул на экспертизу. Причина не понравилась одна цифра. Ждал 2 месяца пока проведу экспертизу WIN номера. Эксперт подтвердил что номер заводской. Потом ждал 2 месяца пока прокуратура даст ответ в МРЭО о не возбуждении уголовного дела. В апреле повторно приехав на МРЭО инспектор при осмотре увидел что установлен другой мотор. А именно в птс стоит AUK а установлен мотор BKH. Соответственно кроме модели мотора и номера разные. И теперь чтобы не делать "разрешение на внесение изменений в конструкцию автомобиля" это время и деньги. И так же нужно искать кто даст мне документы на мотор. Сам номер мотора посмотрели он не в угоне, мотор чистый.
    В ПТС стоит мощность 225 л.с Что и послужило причиной всех проблем.

Как убедить работников точнее где достать информацию что AUK и BKH это один и тот же мотор, только для разных рынков.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Наверное нужно запросить у оф.дилера информацию из ELSA\ЕТКА,что нибудь вроде такой:
    14.jpg 101.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vol_smail

vol_smail Завсегдатай

23 фев 2009
    862
    Волгоградская обл.
    audi a6 allroad quattro
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Честно не знаю,наверное где-то есть,но думаю такая информация должна исходить от оф.дилера и им подтверждена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...