Вот это симпатишная машинка, а то лянча, лянча. Знакомый такую, только не обколхоженную и помощнее, продавал за копейки. Долго думал.
Нормальная тачанка, еще много много много раз вывезет. Денег, думаю, практически нисколько не стоит. Ну а на по грубым делам, по бездорожью в слякоть поздней осенью на дачу, да и привезти чего-нибудь - самое оно. У меня на такие случае тоже подобная машинка имеется. Поздравляю с приобретением !!!!
Спасиб всем. Да какой олигарх, 50тыщ стоит) gerzog777 кроме полосок никакого колхоза нету, даже колпаки родные и салон в состоянии почти новый.
Полоски и боевая раскраска капота/крыльев - колхоз из серии "газель - мечта абрека" Колпаки Поздравляю!
хз, мне не мешают эти полоски. Машина как говорил человек который продавал её моему другу, 12ть лет стояла в гараже. Ржавчины, гнили нету.
Поздравляю! Только ты ее однозначно расколхозь! Полоски и тонну антигравия с морды в топку! И фотки салона сюда давай!
Завтра... Не ща же фоткать-то))) Ща поеду катнусь, я теперь больше 80ти не езжу, и я точнее плыву по дороге