Купил то что хотел. Audi A6 (APR) 2.8Quattro АКПП VIN WAUZZZ4BZ1N070488 (мож кто пробьет? ) Это мой первый полный привод и первый автомат Помогите пожалуйста бывалые квадроводы советом: Что обязательно посмотреть, что лучше сразу поменять. Если кто даст ценные советы или ссылки по этому мотору и особенностям его эксплуатации, объемам жидкостей и т.д. - заранее огромное спасибо.
Да чего переживать, нормальный мотор. Коробас не дёргает? Плавно переключает? Кик даун нормально срабатывает? На каких оборотах переключаются передачи при спокойной езде?
Вы заголовок читали? Можете ерничать сколько хотите, только просьба - не здесь. Первый автомат, первый полный привод. Менять ли масло в мосту и ATF в коробане? Как проверить коробку уже было прочитано и все проверено. Я не об этом спрашиваю. Я хочу опередить возможные проблемы и узнать может многим и неизвестные тонкости.
не мешай машине ездить! торсен не обслуживается. в коробку, если проблем нет - лучше не лезь. кайфуй и не забивай голову!
Да, про масло в типтронике тоже улыбнуло. Меняется и еще как. И даже, если все нормуль - я бы обязательно поменял. И в торсен можно тоже залезть - год и пробег то поди немалые. Видел как меняли масло на тауреге с пробегом 70 тык (куплен новым, владелец один, стиль езды спокойный). Так вот, видели бы вы его, сразу же появилось бы желание поменять на своем авто. Кстати, меняли целиком и после замены владелец сказал, что коробка стало однозначно мягче работать.
ZZень, правду тебе скажу. :drunk2: Многие против замены, но многие и "ЗА". Истина пока не установлена. ;-) PS: ...мне ничо.
Ну, так: менять можно, только в таком "интимном" деле надо самому знать, что и как делать, и стоять, смотреть, как это слесаря будут проделывать. А то вместо нормальной работы АКП можно на замену влететь
Да какая там истина. Огромное кол-во трущихся деталей, неизбежно в масло попадают продукты износа. Все эти 300 тык и 15-тысячные интервалы замены масла в движке - это все происки маркетологов, которы расчитывают, что даже если вы и не будете менять масло в автомате вообще, то в гарантийный период за 3-4 года с ним всеравно ничего не будет, а там трава не расти. Придете в магазин и купите запчасти или новую коробку целиком. Это все огромный дополнительный зароботок для изготовителей запчастей и агрегатов. Любой узел имеет конструктивно заложенный срок службы, делать надежные и долговечные вещи не выгодно. Я более чем уверен, что любой двигателист из крупной фирмы скажет, что если хотите проездить 3-5 лет, то можно масло и не менять, а уж 7-10 (про 15 вообще не говорю), то будьте любезны. Так что истина то проста на самом деле. Просто каждый выбирает для себя сам. Кто понимает, тот делает как надо. Но таких меньшинство. Я вот например не верю, что повышенный расход масла на многих моторах большинства производителей - это случайность, конструктивный просчет. Я думаю все причины известны, но особого желания их устранять нет. Сколько масла (и следовательно денег) Вы тратите на долив в межсервисные интервалы?