Я не фанат лейбла и марки. Имею ф10 - все говорят - кто хоть один раз сел на ххх - никогда с нее не слезет. Бред. Полный. Купил в июне себе ЦЛС - не парюсь, что не ххх, а 2 недели назад купил ФХ37, для дачи))) Машина понравилась всем, чего не видел в своей ххх - охлаждение попки, люк, нави с пробками, камеры по кругу, в конце-концов: высоко сижу - далеко гляжу. Ща будут выпады - фх гуйня и прочее - но, робяты, у меня есть и другие тачи, и я не могу говорить, что это АЦТОЙ. Вполне удачная рулежка с вида стоя - центр тяжести говорит за себя, но авто хорошее - денег своих с гиперскидкой стоит. Реально стоит. Мне до этого пели сказки, что салон у него маленький - хлопцы - у меня 112 кг и я считаю его футбольным полем. Едет как и надо ему ехать - после 528 ххх - народ становится дисциплинированным. У нас такое в крови - кто больше - тот и сильнее. Итог - машин рульный.
Для дачи? С его табуреточностью и условным полным приводом? Смело ;-) Кстати, в ХХХ всё "невиденное" присутствует практически во всех моделях. Правда даже нормальный Х3 дороже 37го на полляма ;-) зы А почему не ML? После CLS разумный ход как бы.
Если есть комплексы подобного рода - тогда уж надо было брать кадиллу или куикс. Закатывать по кругу в ночь и "дисциплинировать" всех на даче. По поводу же ATTESA на даче - БГГ
Щас буду продавать ххх, жынку пересажу на фх, а себе возьму "для дачи" куикс - всегда считал его уродом, но щас понял, что в уроде что-то цепляет. Внутри - однокомнатная квартира с евроремонтом, радует короче.
Осторожней на поворотах,особенно в мокрую погоду.штатная резина какая?бридж? У нас был бридж R21.гамно гамном.3 раза улетали с дороги.последний тотал
знакомый погонял на ФХ и через полгода пересел на обычный МБ Скласс, по сравнению с мерином финик плоховат держит дорогу(выкидывает из колеи, постоянное подруливать нуно). Колеса штатные были
Молодэц Валерик пилять. Про держак написал постом раньше. Не Шумахер/Алонсо и не Леб. Это для понятия того, что ни кольцевым, ни раллийным гонщегом я не являюсь.
Ну хз кому что надо.я на FX50S стрелку клал.разгон у машины чумавой а вот управляемость не особо.особенно ЕСП ЕБД поздно срабатывает.когда в принцыпе он уже не нужен
при чем тут гонщик иль шумахер? не про разгон и лихачество речь некоторые люди отметили плоховатый держак на трассе.. может из за широких колес дело всего то как и на всех машинах кто ставит широкий профмль шины.
Диаметрально противоположные с точки зрения управления авты. Основное предназначение какое предполагается?
Основное предназначение повседневная авта в городе и ближайших окрестностях, иногда с грузом в багажнике