Купил Финика

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AlleG, 28 июл 2012.

1. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    Я не фанат лейбла и марки. Имею ф10 - все говорят - кто хоть один раз сел на ххх - никогда с нее не слезет. Бред. Полный. Купил в июне себе ЦЛС - не парюсь, что не ххх, а 2 недели назад купил ФХ37, для дачи)))
    Машина понравилась всем, чего не видел в своей ххх - охлаждение попки, люк, нави с пробками, камеры по кругу, в конце-концов: высоко сижу - далеко гляжу. Ща будут выпады - фх гуйня и прочее - но, робяты, у меня есть и другие тачи, и я не могу говорить, что это АЦТОЙ. Вполне удачная рулежка с вида стоя - центр тяжести говорит за себя, но авто хорошее - денег своих с гиперскидкой стоит. Реально стоит. Мне до этого пели сказки, что салон у него маленький - хлопцы - у меня 112 кг и я считаю его футбольным полем. Едет как и надо ему ехать - после 528 ххх - народ становится дисциплинированным. У нас такое в крови - кто больше - тот и сильнее. Итог - машин рульный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Для дачи? С его табуреточностью и условным полным приводом? Смело ;-)

Кстати, в ХХХ всё "невиденное" присутствует практически во всех моделях. Правда даже нормальный Х3 дороже 37го на полляма ;-)

зы А почему не ML? После CLS разумный ход как бы.

3. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    ML новый смотрел - бесит сцуко внешним видом. Особливо задней частью

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Если есть комплексы подобного рода - тогда уж надо было брать кадиллу или куикс.
    Закатывать по кругу в ночь и "дисциплинировать" всех на даче. По поводу же ATTESA на даче - БГГ :)

5. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    У меня дача асфальтовая. 14 км от мкада по новой риге)))

6. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    Щас буду продавать ххх, жынку пересажу на фх, а себе возьму "для дачи" куикс - всегда считал его уродом, но щас понял, что в уроде что-то цепляет. Внутри - однокомнатная квартира с евроремонтом, радует короче.

7. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Осторожней на поворотах,особенно в мокрую погоду.штатная резина какая?бридж? У нас был бридж R21.гамно гамном.3 раза улетали с дороги.последний тотал

8. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    Йока, хз, я не гонщик, х5-6 не собираюсь рвать, мне штатки поэтому за глаза

9. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    знакомый погонял на ФХ и через полгода пересел на обычный МБ Скласс, по сравнению с мерином финик плоховат держит дорогу(выкидывает из колеи, постоянное подруливать нуно). Колеса штатные были

10. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    #10 AlleG, 28 июл 2012
    Последнее редактирование: 28 июл 2012
    Молодэц Валерик пилять. Про держак написал постом раньше. Не Шумахер/Алонсо и не Леб. Это для понятия того, что ни кольцевым, ни раллийным гонщегом я не являюсь.

11. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Ну хз кому что надо.я на FX50S стрелку клал.разгон у машины чумавой а вот управляемость не особо.особенно ЕСП ЕБД поздно срабатывает.когда в принцыпе он уже не нужен:chainik:

12. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    при чем тут гонщик иль шумахер? не про разгон и лихачество речь некоторые люди отметили плоховатый держак на трассе.. может из за широких колес дело всего то как и на всех машинах кто ставит широкий профмль шины.

13. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Что брать финик или лексус рыкса 2009 годов?

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Диаметрально противоположные с точки зрения управления авты. Основное предназначение какое предполагается?

15. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Основное предназначение повседневная авта в городе и ближайших окрестностях, иногда с грузом в багажнике

16. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Во дворах окрестностей дороги не чистят от снега

17. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Тогда я бы брал лекса

18. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Ну это не главное, там 100 метров участка, если это опустить, то?
    Лекс не нра внешне, ФХ больше

19. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :)))
    Повторюсь, они совершенно, даже диаметрально противоположно едут. Тестить советую.

20. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    по мне рыкс - авто для женщин и пенсионеров. имхо.