Вот такой: + комплект шариков дополнительно в подарок от крёстного Поеду сегодня вечером на дачу, а завтра в обед, когда она уснёт, соберу и надую его А то в прошлом году заказал ей батут в Квелле, надул его, радости малышки не было предела, а он сЦука на след. день взял и сдулсо, она так огорчилась А потом мне посоветовали покупать все надувные изделия фирмы Интекс, говорят на нашем рынке они самые лучшие по качеству, в том числе бассейны, матрасы, лодки и т.д., так что надеюсь этот не сдуется на след день П.С. А квеллевский я отправил обратно, деньги мне вернули.
Круто!!!!! Я тоже мучался перед выбором,батут или бассейн,в итоге сегодня заказали Тёмсону на ДР надувной игровой центр и дополнительные шарики!!!И тоже всё интекс вот такая штука
Супер Жень, видел у них на сайте Но бассейн маленький у нас уже есть, а такой , или подобный может на след.год куплю, ещё песочницу доче хочу купить
Считаю, что относительно недорого: Батут-2700 Шарики-890 Доставка-200 Вот ссылка, пошукай: http://www.intexcorp.ru/
Песочницу я сам сделал,а Алёнка разрисовала а вот насчёт батута призадумался,весщщщ то всесезонная,надо друзьям сказать,пущай дарят мальцу;-)
Классная песочница получилась Батут, а чего с ним сделается, сдул по осени, да в дом убрал до следующей весны ;-)
картинок не вижу - но думаю что отличный подарок! сам надувал своей надувную кровать-матрас - пока клеить не надоело - уже 5 дыр сделали потом бассейн - держался 2 года, в этом году одно кольцо пробили-таки где-то а главное - детям очень нравится прыгать по всяким надувашкам (бассейн и без воды получился прикольным, т.к. можно на стенках колбаситься)
Итак выкладываю фотоотчёт: Прежде чем ставить батут подготавливаем для этого ровную площадку, для этого скашиваем траву вот так было вот так стало Потом самое главное, ждём когда доча заснёт в "тихий час" и начинаем священнодействовать Прежде всего, стелим в два слоя толстый полиэтилен, купленный заранее, что бы предохранить днище батута от случайных камешков и острых веточек После этого достаём из багажника авто самую главную заначку, которая тщательно пряталась и была замаскирована до самого последнего момента :haha: А именно сам батут, насос и шарики ;-) Вскрываем и достаём сам батут Часть шариков - 24 штуки идёт уже в комплекте с самим батутом Разворачиваем и подключаем насос
Начинаем процесс накачки Минуты через 3 уже появляются какие то очертания Ещё минут через 15, накачка всего батута завершёна Заодно и Шнур пробегал рядом и попал в кадр Честно говоря вспотел пока накачивал, объём то в общей сложности получился немалый После того как всё готово, засыпаем шарики, ещё 100 штук Но почему то шариков оказалось не так уж и много Вот они все 124 штуки [/quote]
Теперь самое главное, жду пока дочурка проснётся и увидит наконец сам подарок И вот она просыпается Сколько было довольных криков и радостных визгов
А чуть позже к Сашульке присоеденился её друг Руслан и они уже вместе колбасились от души! Вот вроде и всё, доча очень довольна, а значит и я счастлив!
Олега классссссссссс!!!!! Как бабутик в действии,детишек нормуль выдерживает???? А то я и сам думаю залезть попрыгать пы.сы. репу зырь;-)