эээ... вообщем купил реальную тачку... чорний е36 в отличном состоянии) по сроавнению с ауди - небо и земля. ауди просто на несколько порядков хуже во всём. про гавнояпов и прочих кетайцев-фокусоф-матисоф молчу ну а задний привод и рулёжка... эх... даже с 1.8 тачка едет хоть и овощнее чем 2.2кв (и уж тем более aan) однако кайфа от вождения гораздо больше. наверное ближе к концу лета возьму ещё одну БМВ, ну и кваттру обменяю на Эмку
Поздравляю с покупкой! Пусть только радует П.С. Надеюсь, что ХХХ не настолько суровы и капоты у них на 150 не открываются
япы гавно. вчера отмечали когда - ехали обратно на гавноальтезе(её обьезжает 136 сильная в2 кваттро) рулится альтеза на порядок хуже чем е36.. фотки будут сегодня если протрезвею...
как ты думаешь, надоели мне ауди или нет? в 2002м я купил первую свою в3, в 2003-2004 владел в4 2.6 потом взял в2 купе ква под тюнинг, потом ещё была в4 полгодика продал её, катался полгода на в3, потом купил 2ю в2 на разбор но она оказалось ездила, теперь вот уже почти год как купил ещё в3...
шильд АК у меня на кваттре,мне хватает. БМВ это БМВ,а ауди - это ауди. Буду сравнивать эти машины в эксплуатации. з.ы. жта е36 очень живая по сравнению со своими сородичами,ибо это 318
возможно дело в новизне машины, когда пересел с е30 на А4 в5 также ощущал(и до сих пор) что она лучше практически во всем)) но вспомнив и проанализировав поездки на тех же е39 вернул мнение обратно что баварцы как минимум не хуже, просто немного разные авто, каждый хорош по своему! По сабжу, поздравляю! Сам искал е36, но а4 в не убитом состоянии оказалось найти куда проще)
Просто купил машинку по свежее, вот и почувствовал разницу))) Была Б3 - была лучшая, теперь Е36 - лучшая)) Купишь аудь по свежее - будет он лучше всех)) Чтож, это вполне понятная логика))) Поздрям, в любом случае)