Купил Б7. Помогите советом

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем NioBEER, 28 июн 2010.

1. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    Ура!!!:sluni:Купил Б7 2.0 турбокватро
    Вопросы:
    Как открыть крышку у ключа))) боюсь сломать
    Какие туда нужны батарейки

Вчера катался вечером и после включения ближнего света фар обнаружилось мерцание ксенона в левой фаре (потухает, потом загорается не на долго) - прошло само собой - стоит ли волноваться (лампа или не дай Бог блок розжига) или он так разогревается и можно ездить. Правая нормально вроде горит сразу.

Всем заранее спасибо огромное. Еще раз Ура!!!:sluni:

2. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    зачем тебе батарейка?
    думаешь она села?
    почему так думаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    "Не дай бог блок розжига"-чего его так боятся то?

4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    мелочи то какие :)
    поздравляю с покупкой!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    лампочку замени и всё пройдет
    d1s у тебя

6. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    #6 NioBEER, 28 июн 2010
    Последнее редактирование: 28 июн 2010
    пасиб,, да мне хозяин сказал, лучше поменять во всех брелках - он ни разу не менял за 5 лет))) ну блок розжига наверное дорогой в в родной фаре))) хЗ
    Спасибо всем за ответы)

D1S фирмы лучше какой брать) и температуры 4300? родная какая стоит лампа? у дилеров брать или где?

7. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    слушай, у меня 2 батарейки есть как раз, недавно заказал а оказалось не те (( померий их диаметр, если что я те могу отдать, за символическое вознаграждение :)

у моих номер N 104 373 01

8. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    а как мне номер моих узнать))) боюсь сломать ключ-брелок как там крышка открывается? в продольном или поперечном направлении толкать)))

9. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    ну это смотря как ключь держать :))) открывается легко, не бойся, я свой уже раз 20 открывал, просто тоненькой отверткой поддеваешь и разъединяешь на 2 части (у меня так - а6 с5) а номер на них врядли есть, тебе их померить линейкой надо будет, там их 3 варианта бывает

10. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    либо philips либо osram http://www.avto-xenon.ru/tovar-42

11. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    если батарейки работают не надо их менять :nod:

12. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    согласен:thumbup: но ток когда они вдруг незаработают... у меня так с сигналкой скока раз было :)) бегал искал палатку, так что батарейки надо в прозапас иметь!!:umnik:

13. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    #13 NioBEER, 28 июн 2010
    http://autobestfast.ru/catalog/xenon/ нормальный магаз? цены что-то очень низкие

а как точно узнать какой у меня цоколь, а то купишь д1с, а там д2с или р )))

и реально ли менять самому лампочку или геморрой страшный?

14. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    #14 hyperchannel, 28 июн 2010
    Тебе нужна именно д1с, на нашем кузове только такие лампы ставятся.
    Насчет магазина ничего сказать не могу, попробоуй купить у них,потом расскажешь(цены интересные).
    Менять да, довольно сложно,но можно-я сам менял.Для этого нужно поддомкратить машину,снять подкрылки, снять бампер, снять сами фары и только после всех этих действий сможешь подобраться к самим лампочкам.

Будешь покупать, бери сразу пару,чтобы не было разного цвета свечения.

15. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    спасибо большое

16. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    похожая фигня с лампами. ток проявляется на кочках. стоишь - все ок. тряханет- левая начинает моргать, гаснуть, разгораться. мне в магазине сказали что на д1с блок розжига прям на лампе стоит. визуально да, есть какая-то коробочка на лампе, но маленькая уж больная. это блок розжига?

17. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    И у меня аналогичная проблема именно с левой лампой. Для себя решил, что это умирает именно сама лампа. Пока не трогаю, но гаснет все чаще.

18. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    у меня под настроение. то может весь вечер проработать не моргнуть. то постоянно как стробоскоп. скоро бампер снимать красить - буду разбираться.

19. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    У меня на ауди 100 постоянно стал моргать. Зато в левом ряду на МКАДе все пропускали :D :D :D

20. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.474
    A4
    лампы меняются без снятия фар... справа нужно снять коробку воздушного фильтра и вся фара как на ладони, с левой посложней, но тоже меняется без снятия самой фары. я менял, час времени убил на это)))

а крышка ключа снимается тоже легко, монеткой поддень со стороны ушка, она выскочит и всё.