Ура!!!Купил Б7 2.0 турбокватро Вопросы: Как открыть крышку у ключа))) боюсь сломать Какие туда нужны батарейки Вчера катался вечером и после включения ближнего света фар обнаружилось мерцание ксенона в левой фаре (потухает, потом загорается не на долго) - прошло само собой - стоит ли волноваться (лампа или не дай Бог блок розжига) или он так разогревается и можно ездить. Правая нормально вроде горит сразу. Всем заранее спасибо огромное. Еще раз Ура!!!
пасиб,, да мне хозяин сказал, лучше поменять во всех брелках - он ни разу не менял за 5 лет))) ну блок розжига наверное дорогой в в родной фаре))) хЗ Спасибо всем за ответы) D1S фирмы лучше какой брать) и температуры 4300? родная какая стоит лампа? у дилеров брать или где?
слушай, у меня 2 батарейки есть как раз, недавно заказал а оказалось не те (( померий их диаметр, если что я те могу отдать, за символическое вознаграждение у моих номер N 104 373 01
а как мне номер моих узнать))) боюсь сломать ключ-брелок как там крышка открывается? в продольном или поперечном направлении толкать)))
ну это смотря как ключь держать )) открывается легко, не бойся, я свой уже раз 20 открывал, просто тоненькой отверткой поддеваешь и разъединяешь на 2 части (у меня так - а6 с5) а номер на них врядли есть, тебе их померить линейкой надо будет, там их 3 варианта бывает
согласен но ток когда они вдруг незаработают... у меня так с сигналкой скока раз было ) бегал искал палатку, так что батарейки надо в прозапас иметь!!
http://autobestfast.ru/catalog/xenon/ нормальный магаз? цены что-то очень низкие а как точно узнать какой у меня цоколь, а то купишь д1с, а там д2с или р ))) и реально ли менять самому лампочку или геморрой страшный?
Тебе нужна именно д1с, на нашем кузове только такие лампы ставятся. Насчет магазина ничего сказать не могу, попробоуй купить у них,потом расскажешь(цены интересные). Менять да, довольно сложно,но можно-я сам менял.Для этого нужно поддомкратить машину,снять подкрылки, снять бампер, снять сами фары и только после всех этих действий сможешь подобраться к самим лампочкам. Будешь покупать, бери сразу пару,чтобы не было разного цвета свечения.
похожая фигня с лампами. ток проявляется на кочках. стоишь - все ок. тряханет- левая начинает моргать, гаснуть, разгораться. мне в магазине сказали что на д1с блок розжига прям на лампе стоит. визуально да, есть какая-то коробочка на лампе, но маленькая уж больная. это блок розжига?
И у меня аналогичная проблема именно с левой лампой. Для себя решил, что это умирает именно сама лампа. Пока не трогаю, но гаснет все чаще.
у меня под настроение. то может весь вечер проработать не моргнуть. то постоянно как стробоскоп. скоро бампер снимать красить - буду разбираться.
лампы меняются без снятия фар... справа нужно снять коробку воздушного фильтра и вся фара как на ладони, с левой посложней, но тоже меняется без снятия самой фары. я менял, час времени убил на это))) а крышка ключа снимается тоже легко, монеткой поддень со стороны ушка, она выскочит и всё.