Здравствуйте всем любителям ауди! В пятницу приобрел S6 в audi центр запад. Это моя первая машина этой марки, очень нравится. Пока авто оставляет только положительные эмоции и заливает в организм большие дозы адреналина! Но есть вопросы: 1. При старте с места есть небольшой провал, я думал что на полном приводе она должна типа "прыгать" (ESP отключал) или так и должно быть? 2.Bluetooth Iphon-a не находит машину, возможно ли это как то устранить или эски этого года не конектятся с яблоками? Всем заранее спасибо!
Отвечаю на свои же вопросы, вдруг кому пригодится! 1. Провал устраняется чипом. Сделал в http://upsolute.ru/ за 40 000 рублей + 10 000 стенд. Замеры показали 395 лс до и 432 после. 2. iphone подключить низя! Вообще, не много телефонов которые видят bluetooth audi.
хттп://catalog.auto.ru/catalog/cars/audi/s6/#s6-_iii_ может я чего не понял, но у s6 именно с 2007 года которая пошла уже в стоке 435 сил или я чего-то не понял?
Телефонов которые видят блютус аудюшный полным полно,у Нокии вообще с этим проблем нет,единственный гиммор то что записную книжку на русском не читает зараза.
да уж =) 432 на колесах это далеко даже не 435 по ТТХ это гараздо больше, при условии что движек не турбовый, я сомневаюсь, что такой прирост дал простой чип. Скорее всего какая-то ошибка...
хотя при цене чипа 40к рублей, ему могли и все 600 сил намерять я бы замерился где-то в не зависимом центре, а не там где делают чип... имхо
У меня при 640 силах на маховике - 511 сил на колесах. У с6 максимум 450 на маховике после чипа и 360 в лучшем случае на колесах .
1. Выключи машину на 5 минут. 2. Отключи блюзуб айфона 3. Заведи машину 4. Включи блюзуб в айфоне и ищи ауди. еще может автозапирание айфона отключает блюзуб. настрой постоянную работу экрана.
Это мощность на маховике, естессно не на колесах! Было бы на колесах, был бы шоколад. Чип не дешевый, согласен, но делал по рекомендации, наверное можно и дешевле, но потом не хотелось бы лишних геморройев поиметь. Nokia с зубом работает нормально, айфон - не работает . Но это мелочи, машинка все равно бомба! Очень нравится. В четверг был в Ауди центр запад, знакомый мастер показал рску синюю с карбоновой юбкой и перешитым салоном, говорит человек менял выхлоп. Машина оргазмичная! Порадовался за хозяина.
Приветствую всех, а нельзя ли озвучить полное имя этого мастера Саши. Я тоже обслуживаю свою РС4 на Западе и что-то никак не могу найти мастера с которым захотелось бы постоянно работать.
Ок, спасибо, в следующий раз попробую записаться к нему. А то когда был последний раз там, спросил смогут ли поставить подвеску KW и просверлить отверстия в кузове, чтобы можно было добраться до штоков для регулировки, сказали что не будут делать.
Сорри за офф. Приветствую клубня на РС4 (нас здесь уже меньше чем РС6-водов) если не трудно отпишись здесь чего с машинкой собрался мутить.