Купил Audi S2, ждал этого момента 4 года! Слюньками обливался когда смотрел фоторграфии в Интернете. Вобщем хотелось узнать всё об этой машине и её болячках, найти мануал. В особенно хочю узнать какойе масло мне лить в мотор, в коробку и в редуктор, каким бензином её заправлять.Поскольку я ращитоваю на долгою эксплатацию этого автомобиля.
Извени те кого обидел. Всем форумчаном привед. Машина пуля, летает как надо. Машину взяд с коческами, но из за них с кинул прилично.Течёт задний сальник редуктора, передний сальник коробки со стороны шруза, из под прокладки масленного насоса , неработал люк, но я его уже зделал дело оказалось в контакте, не работает подогрев сиденья со стороны посажира, скорей всего сгорела проволока, предётся немного попоять, и стакло подьёмник , я уже дверь разбирал моторчик в норме а вто кнопка работает только в одну сторону, из за этого моторчик совало с подушек.И ещё был станный звук с правой чтороны, оказался омортер низнаю как но его втянуло в себя.А подвеска иоя тюнингованная стоит название ещё такое "silver Lien" и омонтизаторы KONI, стойки пружины всё не орегина. Вот ели ели нашли с 3 попытки со звонками в предстовительство KONI мои омонтеры идёт спец заказом ждать от 2х недель до месяца и стоит 2600эстонских крон каждый омонтер. НО я нежалуюсь, вобще меня удивала цена запчастей на эту машину, я думал всё будет намного хуже Я ещё ненашол как приклеплять фотки на этом сайте, из за этого дам вам сылочку на мою машинуhttp://www.nettiauto.com/audi/s2/3070872 С уважением Павел.
Извените кого обидел. Всем форумчаном пламенный привет. Купил себе заряженную булочку.Летает быстрей пули. Искал долго, облазел всеь нет, Поскольку в Эстонии таких маниш Попальцам можно перещитать, нашол на какомто финском сайте.вот сылочка на него, с моей машиной.http://www.nettiauto.com/audi/s2/3070872 Есть косечькидаже много, хотя я из за нихзбил цену довольно прилично.Вобще Машина родом из Германии, внашем климате она стояла год, причём гдето под деревом, много поутины и лисьтьев пришлось убирать с под копотного пространства и чистить дренажи.Из косеков, текут сальники шрузов коробки и редукторо, из под прокладки масленного насоса льёт масло, малы радиатор отсуствует, ( а то и понятно стоит космических денег)неработал люк, ( дело было в контакте), не работает подогрев сидений состороно водителя( скорей всего выгорел проводок обогрева), стекло подьёмник состороны водителя, ( разбирал сам мотор жив только натянут сильно видемо кнопка работает только в верх но подушки сорвоны ) и был стук в правом левом колесе, оказалось амонтезатор, его както незнаю как вдовило внуторь, и тут началась первая моя эпопея. Оказалось у меня подвеска гдето менялась вся на тюнинкованную шас кажу даже название "silver lien" менялась всё стойки пружины и амонтеры, амонтеры оказались фиhмы Koni, от оригинала нечего не подходило, ели ели нашли в самом придстовительстве Koni мой амонтер, вот теперь жду их под спец заказу, ждать мне около месяца.Да и цена не маленькая ну это ладно, всё токи не гольфа покупал, знал на что иду. А так машина что меня поразила довольненько дешовая. Единственное надо подумать что делать с дополнительным радиатором, скорей всего туда пойдёт радиатор от печки
Всем паивет. Вот приобрёл себе заряженную булочку.http://www.nettiauto.com/audi/s2/3070872 Машина простояла в наном суровом климате 1 год.Эмигрировала она из Германии. Сама машина мне очень пондравилась, едит как бешанная, но имеютсмя много косячков.Прочем из заних цена на машину упало в двое Изних.Текут сальники левые редуктора и коробки, ( уже заказал), подтекает масло из под прокладки насоса, неработает ручник.Неработали стекло подьёмник и люк, уже решил проблему. Самоя большая проблема оказался правый амонтизатор, подве6ска моя вся переделанная, щас даже название её скажу silver lien. Заменено всё пружины, стойки амонтезаторы и вот проблема был у же при покупки стук с правой стороны.Как бутто косточка износилось, подняли проверели всё ок, звук остался вобщем на второй раз увидели люфт в стойки асмонтезатора, разобрал.Выташил омантизатор а его кобуто кто то втенул всебя, продовила. Как я сам не понимаю,.Сам омантизатор Koni в нети по номиру нечего ненашли.Пошли в предстовительство Koni дали номер они искали мой амонтер пол часа звонили куда только можно, ели ели нашли и то только на закас, вот теперь сижу и жду свою пару амонтеров. А так машина очень хорошая, резвая и что удивительное неочень дорогая в деталях.
Всем привет.Пытался написать 3 раза текст, но всёвремя писалось что для начало должен проверить модератор, что за хрень не пойму. Вобщем купил я себе заряженную булочку.кто невидел вто фотки http://www.nettiauto.com/audi/s2/3070872 Машина хороша, но есть и недостатки, а именно тюнингованный бампер и зеркала зачем эти навесы, не пойму.Ещё текут у ниё сальники коробки и редуктора,есть течь из под прокладки масленного насоса. Да ещё у меня стоит спортивная подвеска "silver lien" и за этого я долго искал свой омантизатор ели ели нашли по оригинальному номеру, вот щас жду заказа.Да омонтезаторы Koni как и вся подвеска. Со сторы амонтезатором случилась нечто ужасное, его втянула в нуторь, как я без понятия. По машине видно что она долго стояла, много листвы в дренажах и поутины, плюс ковсему отсырел матерьял на дверях и отслоился, шас вот буду его обратно приклеивать. А так по двигателю машина супер, летает бешанная, я доволен.
Машина хороша, но есть и недостатки, а именно тюнингованный бампер и зеркала зачем эти навесы, не пойму. Не нравиться????? Могу махнуть на с2 бампер в сборе с туманками,поворотниками и решетками(если твой из стекловолокна реплика-то не интересно). И зеркала в придачу.
висела она на ауто24.ee довольно долго. видимо нашла своего хозяина. поздравляю. редкая машина для нашего края. с аммортами повезло,адекватный ценник, на competition у друга стоят кони регулируемые, :4500 один.