Купил Audi S2

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем taren86, 12 мар 2010.

1. taren86

taren86 Новичок

11 мар 2010
    60
    Golf 1.9 td AZZ/Po
    Купил Audi S2, ждал этого момента 4 года! Слюньками обливался когда смотрел фоторграфии в Интернете.

Вобщем хотелось узнать всё об этой машине и её болячках, найти мануал.
    В особенно хочю узнать какойе масло мне лить в мотор, в коробку и в редуктор, каким бензином её заправлять.Поскольку я ращитоваю на долгою эксплатацию этого автомобиля.

2. public enemy

public enemy Участник форума

7 окт 2009
    314
    AUDI S2 AVANT
    #2 public enemy, 14 мар 2010
    Последнее редактирование: 14 мар 2010
    Ну а здрасьте где?
    Фото машины,состояние и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    И все.....а поздароватся ненадо.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ыыыыыыыыыыыыы

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Мои поздравления!!!!

набери в поиске "знакомство с эской" и почитай:)

6. taren86

taren86 Новичок

11 мар 2010
    60
    Golf 1.9 td AZZ/Po
    Извени те кого обидел.
    Всем форумчаном привед.
    Машина пуля, летает как надо.
    Машину взяд с коческами, но из за них с кинул прилично.Течёт задний сальник редуктора, передний сальник коробки со стороны шруза, из под прокладки масленного насоса , неработал люк, но я его уже зделал дело оказалось в контакте, не работает подогрев сиденья со стороны посажира, скорей всего сгорела проволока, предётся немного попоять, и стакло подьёмник , я уже дверь разбирал моторчик в норме а вто кнопка работает только в одну сторону, из за этого моторчик совало с подушек.И ещё был станный звук с правой чтороны, оказался омортер низнаю как но его втянуло в себя.А подвеска иоя тюнингованная стоит название ещё такое "silver Lien" и омонтизаторы KONI, стойки пружины всё не орегина.
    Вот ели ели нашли с 3 попытки со звонками в предстовительство KONI мои омонтеры идёт спец заказом ждать от 2х недель до месяца и стоит 2600эстонских крон каждый омонтер.
    НО я нежалуюсь, вобще меня удивала цена запчастей на эту машину, я думал всё будет намного хуже:)
    Я ещё ненашол как приклеплять фотки на этом сайте, из за этого дам вам сылочку на мою машину:)http://www.nettiauto.com/audi/s2/3070872

С уважением Павел.

7. taren86

taren86 Новичок

11 мар 2010
    60
    Golf 1.9 td AZZ/Po
    Извените кого обидел.
    Всем форумчаном пламенный привет.

Купил себе заряженную булочку.Летает быстрей пули.
    Искал долго, облазел всеь нет, Поскольку в Эстонии таких маниш Попальцам можно перещитать, нашол на какомто финском сайте.вот сылочка на него, с моей машиной.http://www.nettiauto.com/audi/s2/3070872
    Есть косечькидаже много, хотя я из за нихзбил цену довольно прилично.Вобще Машина родом из Германии, внашем климате она стояла год, причём гдето под деревом, много поутины и лисьтьев пришлось убирать с под копотного пространства и чистить дренажи.Из косеков, текут сальники шрузов коробки и редукторо, из под прокладки масленного насоса льёт масло, малы радиатор отсуствует, ( а то и понятно стоит космических денег)неработал люк, ( дело было в контакте), не работает подогрев сидений состороно водителя( скорей всего выгорел проводок обогрева), стекло подьёмник состороны водителя, ( разбирал сам мотор жив только натянут сильно видемо кнопка работает только в верх но подушки сорвоны ) и был стук в правом левом колесе, оказалось амонтезатор, его както незнаю как вдовило внуторь, и тут началась первая моя эпопея.:)
    Оказалось у меня подвеска гдето менялась вся на тюнинкованную шас кажу даже название "silver lien" менялась всё стойки пружины и амонтеры, амонтеры оказались фиhмы Koni, от оригинала нечего не подходило, ели ели нашли в самом придстовительстве Koni мой амонтер, вот теперь жду их под спец заказу, ждать мне около месяца.Да и цена не маленькая ну это ладно, всё токи не гольфа покупал, знал на что иду.
    А так машина что меня поразила довольненько дешовая. Единственное надо подумать что делать с дополнительным радиатором, скорей всего туда пойдёт радиатор от печки:rock:

8. taren86

taren86 Новичок

11 мар 2010
    60
    Golf 1.9 td AZZ/Po
    Всем паивет.
    Вот приобрёл себе заряженную булочку.http://www.nettiauto.com/audi/s2/3070872
    Машина простояла в наном суровом климате 1 год.Эмигрировала она из Германии.
    Сама машина мне очень пондравилась, едит как бешанная, но имеютсмя много косячков.Прочем из заних цена на машину упало в двое:)
    Изних.Текут сальники левые редуктора и коробки, ( уже заказал), подтекает масло из под прокладки насоса, неработает ручник.Неработали стекло подьёмник и люк, уже решил проблему.
    Самоя большая проблема оказался правый амонтизатор, подве6ска моя вся переделанная, щас даже название её скажу silver lien. Заменено всё пружины, стойки амонтезаторы и вот проблема был у же при покупки стук с правой стороны.Как бутто косточка износилось, подняли проверели всё ок, звук остался вобщем на второй раз увидели люфт в стойки асмонтезатора, разобрал.Выташил омантизатор а его кобуто кто то втенул всебя, продовила. Как я сам не понимаю,.Сам омантизатор Koni в нети по номиру нечего ненашли.Пошли в предстовительство Koni дали номер они искали мой амонтер пол часа звонили куда только можно, ели ели нашли и то только на закас, вот теперь сижу и жду свою пару амонтеров.

А так машина очень хорошая, резвая и что удивительное неочень дорогая в деталях.

9. taren86

taren86 Новичок

11 мар 2010
    60
    Golf 1.9 td AZZ/Po
    #9 taren86, 19 мар 2010
    Последнее редактирование: 19 мар 2010
    Всем привет.Пытался написать 3 раза текст, но всёвремя писалось что для начало должен проверить модератор, что за хрень не пойму.

Вобщем купил я себе заряженную булочку.кто невидел вто фотки http://www.nettiauto.com/audi/s2/3070872

Машина хороша, но есть и недостатки, а именно тюнингованный бампер и зеркала зачем эти навесы, не пойму.Ещё текут у ниё сальники коробки и редуктора,есть течь из под прокладки масленного насоса.
    Да ещё у меня стоит спортивная подвеска "silver lien" и за этого я долго искал свой омантизатор ели ели нашли по оригинальному номеру, вот щас жду заказа.Да омонтезаторы Koni как и вся подвеска.
    Со сторы амонтезатором случилась нечто ужасное, его втянула в нуторь, как я без понятия.
    По машине видно что она долго стояла, много листвы в дренажах и поутины, плюс ковсему отсырел матерьял на дверях и отслоился, шас вот буду его обратно приклеивать.

А так по двигателю машина супер, летает бешанная, я доволен.

10. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Поздравляю. Обшивки лучше найти на разборках. Амортизаторы.

11. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Поржал)))

12. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    А причем здесь раздел "новые S/RS ... ." ?

13. public enemy

7 окт 2009
    314
    AUDI S2 AVANT
    #13 public enemy, 20 мар 2010
    Последнее редактирование: 20 мар 2010
    Машина хороша, но есть и недостатки, а именно тюнингованный бампер и зеркала зачем эти навесы, не пойму.

Не нравиться?????
    Могу махнуть на с2 бампер в сборе с туманками,поворотниками и решетками(если твой из стекловолокна реплика-то не интересно). И зеркала в придачу.

14. taren86

taren86 Новичок

11 мар 2010
    60
    Golf 1.9 td AZZ/Po
    бампер из стекло волокна,

15. taren86

taren86 Новичок

11 мар 2010
    60
    Golf 1.9 td AZZ/Po
    а вот и все мои попытки:)

16. public enemy

7 окт 2009
    314
    AUDI S2 AVANT
    Как на счет зеркал???

17. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q
    висела она на ауто24.ee довольно долго. видимо нашла своего хозяина. поздравляю. редкая машина для нашего края.
    с аммортами повезло,адекватный ценник, на competition у друга стоят кони регулируемые, :4500 один.

18. NOSOROG

NOSOROG Новичок

18 мар 2010
    6
    А6 1,8Т 01г.
  19. taren86

taren86 Новичок

11 мар 2010
    60
    Golf 1.9 td AZZ/Po

моторчики в зеркалах есть?

20. taren86