Купил Audi a6 c5, есть вопросы по вебасте В марте купил себе А6, до этого была А4, просто земля и небо. И так о машинке: 2,4 на ручке, моно, 99 год куплена была с посольства, все сервисы прошла, кожа + двойной стеклопакет, заниженная ходовая, вебаста (только не знаю как пользоваться)
Я понял, что это автономный подогреватель, но как им пользоваться и вообще признаки его работы, расскажите пожалуйста
у меня другой пульт вебасты но по порядку с лева на право кнопки: первая установка часов, на нее нажимаешь и стрелками выставляешь время часов. вторая кнопка это программы их может быть несколько каждая из программ это просто время включения , нажимаешь на нее появляется единисчка ставишь время и ждешь пока оно не сохранится , должно пропасть это время но цифра с номером программы остается и возможно будет светится подсветка дисплея, чтобы отменить программу щелкаешь этой кнопкой пока не пропадут цифры программ. третья кнопка: принудительное включение вебасты стрелки соответственно для установки времени в часах и в программах. когда запускаешь ее то должно быть слышно гудение , из дефЛЕКТОРОВ ДОЛЖЕН ИДТИ ПОТОК ВОЗДУХА И ПОСЛЕ ОТРАБОТКИ ЕЕ ТЕМПЕРАТУРА ДВИГАТЕЛЯ ОКОЛО 60 градусов и в салоне тепло
что то должно быть включено потому что у меня на рабочей машине есть вебаста, но там даже не климат или кондей а обычная печка как в жигулях , но при этом в книжке сказанно что при программировании на определенное время или принудительно включить должна быть открыт забор воздуха с улицы и на второй скорости вентилятор стоять а температура уже точно не помню, помоему какую поставишь
Есть ещё одна проблемка, включаю климу не важно на обогрев или охлаждение и обороты начинают скакать не сильно но машину трясет и это ощутимо, включаю кнопку ЭКОН и всё в норме, выключаю экон и сново пляшут обороты и машина при трогании дергается. Где искать неполадку?
наверное что то с компрессором климата потому что при включении режима экон, компрессор отключается, может быть с муфтой компрессора что то, надо диагностику сделать будет
Сделал диагностику, всё чисто ни каких ошибок нет, начал подготовку к зиме почистил дроссельную заслонку+ адаптация, форсунки (мастер сказал что не сильно загрязнены), чистка воздухомера. Так вот при включении климы всё равно обороты плавают ГДЕ ИСКАТЬ НЕИСПРАВНОСТЬ? и что это должен быть за мастер?
Машина конечно очень хорошая. Но по моему первое что надо сделать -это увеличить клиренс. Для этого поменять пружины на нормальные или усиленные . И вроде бы амортизаторы. Говорю по своему опыту -менял. Поднялась на 4,5см. Амортизаторы правда не менял.
Всё я решил свою проблему оказывается просто напросто пробивал один свечной провод, заменил его на б/у оригинал и всё встало на свои места. Работает как часики. УРА! Год А4 был 95 но я сам её покупал в германии (правда была она маленько битая в морду но всё сделали там в германии + замена эирбегов и стирания крашдаты) А6 лучше всем и мягкость хода да и двигатель V6 намного приятнее 1,8. А запчасти на них по цене одинаковые так что выбор очевиден