Купил Audi a6 c5, есть пару вопросов

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем kpd.design, 9 авг 2010.

1. kpd.design

kpd.design Новичок

16 май 2009
    34
    a6c6 3.2 auk
    #1 kpd.design, 9 авг 2010
    Последнее редактирование: 10 авг 2010
    Купил Audi a6 c5, есть вопросы по вебасте

В марте купил себе А6, до этого была А4, просто земля и небо.
    И так о машинке: 2,4 на ручке, моно, 99 год куплена была с посольства, все сервисы прошла, кожа + двойной стеклопакет, заниженная ходовая, вебаста (только не знаю как пользоваться)

Вложения:

• IMG_8055.jpg
      IMG_8055.jpg
      Размер файла:
      121,4 КБ
      Просмотров:
      253
    • IMG_8057.jpg
      IMG_8057.jpg
      Размер файла:
      115,5 КБ
      Просмотров:
      235
    • IMG_8058.jpg
      IMG_8058.jpg
      Размер файла:
      111,3 КБ
      Просмотров:
      277
    • IMG_8066.jpg
      IMG_8066.jpg
      Размер файла:
      117,1 КБ
      Просмотров:
      242
    • IMG_8059.jpg
      IMG_8059.jpg
      Размер файла:
      93,9 КБ
      Просмотров:
      344
  2. kpd.design

kpd.design Новичок

16 май 2009
    34
    a6c6 3.2 auk
    Я понял, что это автономный подогреватель, но как им пользоваться и вообще признаки его работы, расскажите пожалуйста

Вложения:

• IMG_8060.jpg
      IMG_8060.jpg
      Размер файла:
      41,5 КБ
      Просмотров:
      239
  3. SlavOK

SlavOK Участник форума

12 июн 2007
    104
    Audi A6(C5) 2.8
    у меня другой пульт вебасты но по порядку с лева на право кнопки: первая установка часов, на нее нажимаешь и стрелками выставляешь время часов.
    вторая кнопка это программы их может быть несколько каждая из программ это просто время включения , нажимаешь на нее появляется единисчка ставишь время и ждешь пока оно не сохранится , должно пропасть это время но цифра с номером программы остается и возможно будет светится подсветка дисплея, чтобы отменить программу щелкаешь этой кнопкой пока не пропадут цифры программ.
    третья кнопка: принудительное включение вебасты
    стрелки соответственно для установки времени в часах и в программах.
    когда запускаешь ее то должно быть слышно гудение , из дефЛЕКТОРОВ ДОЛЖЕН ИДТИ ПОТОК ВОЗДУХА И ПОСЛЕ ОТРАБОТКИ ЕЕ ТЕМПЕРАТУРА ДВИГАТЕЛЯ ОКОЛО 60 градусов и в салоне тепло

4. kpd.design

kpd.design Новичок

16 май 2009
    34
    a6c6 3.2 auk
    А клима должна быть включена или выключена при этом?

5. SlavOK

SlavOK Участник форума

12 июн 2007
    104
    Audi A6(C5) 2.8
    что то должно быть включено потому что у меня на рабочей машине есть вебаста, но там даже не климат или кондей а обычная печка как в жигулях , но при этом в книжке сказанно что при программировании на определенное время или принудительно включить должна быть открыт забор воздуха с улицы и на второй скорости вентилятор стоять а температура уже точно не помню, помоему какую поставишь

6. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Будет работать если на улице не выше +7!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kpd.design

kpd.design Новичок

16 май 2009
    34
    a6c6 3.2 auk
    Есть ещё одна проблемка, включаю климу не важно на обогрев или охлаждение и обороты начинают скакать не сильно но машину трясет и это ощутимо, включаю кнопку ЭКОН и всё в норме, выключаю экон и сново пляшут обороты и машина при трогании дергается. Где искать неполадку?

8. SlavOK

SlavOK Участник форума

12 июн 2007
    104
    Audi A6(C5) 2.8
    наверное что то с компрессором климата потому что при включении режима экон, компрессор отключается, может быть с муфтой компрессора что то, надо диагностику сделать будет

9. kpd.design

kpd.design Новичок

16 май 2009
    34
    a6c6 3.2 auk
    Спасибо, как сделаю диагностику отпишусь!

10. kpd.design

kpd.design Новичок

16 май 2009
    34
    a6c6 3.2 auk
    Сделал диагностику, всё чисто ни каких ошибок нет, начал подготовку к зиме почистил дроссельную заслонку+ адаптация, форсунки (мастер сказал что не сильно загрязнены), чистка воздухомера.

Так вот при включении климы всё равно обороты плавают ГДЕ ИСКАТЬ НЕИСПРАВНОСТЬ?
    и что это должен быть за мастер?

11. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Машина конечно очень хорошая. Но по моему первое что надо сделать -это увеличить клиренс. Для этого поменять пружины на нормальные или усиленные . И вроде бы амортизаторы. Говорю по своему опыту -менял. Поднялась на 4,5см. Амортизаторы правда не менял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. serega61

serega61 Bad e-mail

4 апр 2010
    38
    Audi A6/C5 2.4 97г.
    Re: Купил Audi a6 c5, есть вопросы по вебасте

А год какой у А4 был, и чем А6 лучше?

13. kpd.design

kpd.design Новичок

16 май 2009
    34
    a6c6 3.2 auk
    Всё я решил свою проблему оказывается просто напросто пробивал один свечной провод, заменил его на б/у оригинал и всё встало на свои места. Работает как часики. УРА!

Год А4 был 95 но я сам её покупал в германии (правда была она маленько битая в морду но всё сделали там в германии + замена эирбегов и стирания крашдаты) А6 лучше всем и мягкость хода да и двигатель V6 намного приятнее 1,8. А запчасти на них по цене одинаковые так что выбор очевиден