Здравствуйте! Купил Audi A6 2.8 полный привод 2001 год, VIN WAUEH64B11N098275 . Двигатель ATQ099950. Проблемма с автоматом .При трогании с места ,удар в коробке. При очень плавном трогании с места все нормально. Двигатель переодически подтраивает ,особенно на паркинге. Слышно потикивание в двигателе. Заменены свечи и провода. В планете железяка сказали что машина по вин коду не пробивается. . http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5636693-893b.html Похоже приобрел геморой сплошной :smile42:. Хотя в целом машинка прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может кто подскажет по Вину и где можно исправить проблеммы с АКПП и двигателем ? Опыта владения Ауди нет. Заранее благодарен.
а когда машину покупал почему все это сразу не смотрел?если машина "Кривая" по документам это оччень большой гиморой.
берешь вин машины и идешь к официальному дилеру была похожая история с пасом б5+, тоже по вину такой машины не было, позже ее сгоняли к эксперту, в итоге перебита,
гы-гы...если бы еще и QUATTRO не работала.......а так машина прелесть,только косяков и гимора много...
belaz7467 я конечно не знаю всей истории покупки вышеописанного авто, но судя по инфе в нике Вы уже должны быть с опытом, а тут излагаете такое что просто непонятно куда смотрели!? Мы конечно подсобим ответами и советами ежели нет времени копать форум, но я бы на Вашем месте внимательно пречитал все документы по купле-продажи и расторгнул сделку. Авто мы подберём не хуже ныняшнего и без технических и юридических проблем. Отписался от темы...
про кватру продавец с юмором). Интересна цена покупки? просто если больше 350тр, то машина должна хотябы месяцев 6 быть без поломок.. а тут и кпп на переборку и с доками проблема или вы ее все же поставили на учет? и цвет на любителя
ну ещё не известно где владелец ВИН пробивал... троит скорее всего от какой-то катушки на свечи или одна из подушек двигателя уже поднашатнулась(ну или обе) по поводу коробки.дёрганья разными моментами могут быть вызваны.и не обязательно замена коробки... такие дёрганья встречались и при том что поддон который закрывает коробку и герметик который между ним и кузовом начинают протекать... масло становится меньше...коробка чуть подтупливает... ну это я просто лично с подобным сталкивался... может ещё не всё так херово с доками...пробейте у официалов...
Cпасибо всем кто откликнулся !!!!!! На учет еще не ставил. Воспользуюсь вашими советами и обращусь к Диллеру и к экспертам. Цена покупки 410 т.р. Свечи все заменены и провода высоковольтные. Машину осматривал в течение 15 минут и дал задаток. Весь следующий день машина была в сервисе где меняли переднюю подвеску и свечи. Я ее забрал и сам сел за руль только после оформления документов. Короче лоханулся возможно по полной.:icon_suicide:. Но возможно не все так страшно.
блин...где жы вы такие покупатели водитесь?)) Почему я когда продаю машину, ее всю от и до смотрят.. надеюсь бог милует вас)) Первое что сделать, проверить на предмет перебитости вина, его соответствия с реальной комплектацией авто.
да тут http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=58540&page=522 просто надо немного подождать. Я вижу вы уже там написали, думаю сегодня отпишут вам..
Я не особо в ладах с компьютерами. И на форуме впервые в жизни! В любом случае благодарен всем за душевное отношение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и инструкции по эксплатации машины еще нет. Ездил на Ауди полный привод 2.4 литра только в качестве пассажира. Покупали товарищу мерс тоже столкнулись проблемой АКПП, отремонтировали в МАИ. Дай бог с доками все было бы в порядке. А техническую часть потихоньку доведем до ума. Все так машинка прелесть даже не смотря на цвет
вот что значит оптимист! деньги отдал, на учет не поставил, вин не бьется, а ему машинка прелесть! дай бог сил так радоваться дальше!