Купил Audi 80 quattro competition 1994 г движок АСЕ 2.0 л 16 клапанов 140 лошадей! Народ кто что знает про эту машинку? то что редкая я знаю.. а дальше инфы практически не найти..
Ответ: Купил Audi 80 quattro competition да уж, двигатель дйствительно редкий, а вот по всему остальному информации полно.
Ответ: Купил Audi 80 quattro competition Могу только поздравить с приобретением! Доводи до изначального вида. Только поиск, и надеюсь откликнуться владельцы оных аппаратов.
Ответ: Купил Audi 80 quattro competition ой, плохой машин) намучаешься ты с ней! продай, а?))))))))))))
Ответ: Купил Audi 80 quattro competition Тут есть Скрудж, у него такая машинка. У меня правда A6, но когда открывается вторая ДЗ машина становится дурная Пытаюсь не злоупотеблять, очень не хватает шестой передачи
Машинка просто у дураков в руках долго была... вот теперь пытаюсь довести до ума! Правда в наших условиях проблема с мастерами... Пытался до urgubab достучаться он ближе всех к нам живет... но пока тишина..
так же стал обладателем компетишена теперь ее подымаю,машина отличная,но пока только гемор сней,столько всего нужно сделать