Купил в Литве Audi 100/45 2.8 quattro. Обошлась 2000 евро + 700 доставка + 700 растаможка... Еще и газ поставил... Типа, поздравьте мужики! Машиной доволен, хотя есть мелкие и не очень - проблемы...
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro Ну ТИПА поздравляю , от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машина клевая , а косяки мелкие со временем уберешь!!!!! Так что терь :drunk2: :drunk2: :drunk2: до :blyy: !!!!!
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro Спасибо... косяки потихоньку убераю... Воткнул панель нолную... а то была дырка которая меня пипец бесит... тока датчик давления масла заклинивает по максимуму... да и еще чего много уже успел поменять... Ща беспакоит выжимной, и сто компенсаторов, хотя он нет нет пропадает и мотор приятно рычит... Потом гады опять вылазиют. И масло сочит... приходится доливать нет нет - гдето литр в два с половиной месяца...
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro ...700 баксов растаможка 2.8..... :rotate: "..не ту страну назвали Гондурасом.." (с)
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro Живу в Казахстане, пока Дедушка Нурик пошлины неповысил, но собирается... так что я успел пригнать... И заметь в евро... разница есть. Конечно может еще 200 ушло на туда сюда взятки там, бензинчик, пиво девочки фисташки - ну ты паниаешь...
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro да даже если в евро....нам вот дедушка Боря так насчитывал пошлины (а дядя Вова продолжает) что в евро что в баксах....что просто иногда хочется стать внуком дедушки Нурика... Проверить комплектацию по вину можно по ЕТКА если она есть..... если нет, то тут в конфе поищи кто то предлагал помощь..
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro Да-да, и меня возьмите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro Ну так Россия Европа! А калхостан - азия... И то скоро повысят, и пипец... У нас городок маленький 300 000 нас, а машин с литвы нагнали пипец - пробки везде, особенно в часы пик. Пригонят и цены дерут нереальные, я когда с Литвы приехал, долго ходил по рынку и смеялся когда за мзду 626 90 года 6000 зеленых просят... За Аудюха чуть дороже... Так они там стоят до 2500 до 94 года, дальше больше...
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro осадок от слова калхостан а машинка нормальная. скока расход получился?
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro Калхостан - ето патаму что у нас одни бараны на дароге... в Актау бывал? Вот посматри как нить, бардак палнейший... Город маленький, у всех знакомые, бастыки, и проч начальство... Выше писал, летом 12-13, зимой 13-14.... где то в этих пределах... а так у меня еще газ, ток немного надо подстроить его, пока непрогрею маш, глохнет и потом на бензине трудно завестись... :[:]||||||
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro Паздравляю У самого такая, езжу и радуюсь, особенно зимой. А что ломается, так ты ее дешево взял. И че-то с расходом ты загнул, такой вроде на переднем приводе, у меня с кондюком 15-16 жрет по городу.
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro Ууу ееёё, скоко казахов то сбежалось! Салам землякам! Пашкевича с приобретением-с. Ну и ПАПЕ конечно привет огромнейший, как же без него. Albi ты где жизнь проживаешь? Мен на Евразии.
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=56839&page=1&pp=20:wave:
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro Паздравляю! Сам почти такую взял месяц назад. А какое газовое оборудование поставил?
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro Италия типа, в литве русский мужик поставил, шарющий пипец все грамотно замутил он там всем ставит, знакомый моего радного дятьки... Тока когда приехал домой у нас газ какой то нетако что ли вобщем пока непрогрею до 90 глохнет нагазу, а прогрею и зашибись...