Наконец то купил Аллроад Машина 2001 г.в механика. Пробег 184000 км. Не скрученный. Брал у знакомых со своего сервиса. Из минусов не работает регулировка зеркал и я уже разбил диск колеса. Все остальное плюсы. Пневмоподвеска супер!!! проходимость тоже суперр!!! комфорт на трассе и в городе супер. Вообщем я очень рад что ее взял. Чуть позже как получится сфоткаю и выложу.
Ответ: Купил Allroad Спасибо тебе большое за советы и поддержку. Пробег на авто почти никак не сказался предыдущий хозяин был очень щепетильный и чуть что ставил машину на сервис мне с ним повезло да и на сервиси на котром его обслуживали знакомые работают которые все его + и - знают и мне о них говорили. Надеюсь все будет ок!
Ответ: Купил Allroad Паздравляю!!!! Весьма приятное авто и не слушай завистникоф насчёт дарагой абслуги!!! Бамбру всигда спасибо, патаму каг многих и в том числе меня уберёг от приабретения металолома!!!
Ответ: Купил Allroad я сначала сматрю профиль, а вот если незаполнен и челавег про проблемы спрашает, то и атвичать ахота атпадает!!