Здраствуйте! Вот и купил мою первую ауди, хотелось очень А6, но не нашел хороших вариантов, купил А4 и теперь вижу, что выбор сделал правильный! От машины в полном восторге, только вот уже назрел вопрос, подскажите кто сталкивался. Вообщем при трогании с места, на оборотах 1000-1100 вибрация по рулю и салону затем все проходит, а если посильнее придавить на педальку вибрации нет. Все это проявляеться только при прогретом двигателе. Думаю что свечи пора менять, впринципе из за них у меня на тойоте была проблемка похожая. 2004 год, 2.0 ALT, мультитроник, пробег 41000 т. Фотки:
Поздравляю с приобретением)) По сабжу - проверь балансировку передних колес, возможно они бьют..( у меня было такое когда владел В6,на скорости 90-110 начинает трясучка по рулю)
спасибо ) про такое я знаю, тоже было на такой же скорости, но тут именно при трогании с места и прогретом двигателе, буквально первые 1-2 секунды вибрация, потом проходит. Заменю свечки на днях, потом отпишу прошло или нет, а то может быть у когонибудь такая же проблема.
Машина мало эксплуатировалась предыдущим хоязином, второй была) А дело оказалось в свечах! Сегодня заменил и вибрация ушла почти полностью, возможно еще стоит помыть форсунки ультразвуком.
мне предыдущий хозяин (работал на разборке вага около 6 лет) говорил, что это абсолютно бесполезная процедура.. тоже хотел заморочиться, но получив такой совет не стал.
На передних сидениях и мне комфортно и моей жене, на задних почти никогда никого не вожу, а будущему ребенку думаю не будет тесно =)
Сам работаю на сто и знаю что это далеко не бесполезная процедура, но конечно не во всех проблемах она может помочь. Во всяком случае вреда она не причиняет.
автору темы http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45446 не зло- куда бы еще сбывали альты, если бы не не знающие люди