с понедельника закрывают рынок. говорят на неделю. но вполне возможно закрыть могут до апреля, пока не построится торговый комплекс. так что кто не успел затариться чтобы обслужить машину к зиме, остались только выходные. понятное дело что в москве много автомагазинов, но очень многие привыкли к кунцеву, и в других местах или автовладельцам не удобно, либо дорого. вот такая есть информация, или это только слух. если что, напишу. (подредактировал)
.....зря.., не плохое место..., можно всё купить и тут же установить.., особенно важно, когда "на всё про всё"- один день..
хм...а я там ни разу не был. Что-то ассоциации у меня как с атц москва (там я работал в самом начале, организовывал автосалон).
кунцево - норм рынок. был. увы все сроют и как с радиорынками, с горбушкой, будут фигней всякой торговать задорого. то, что было сутью этих рынков - уйдет. тупо передел собственности. новому губеру надо под формальным поводом поставить "своего" человека на контроль.
можт и хрен.. а это около 6000 человек без работы. к новому году как раз кстати. и если новую работу и удастся найти в феврале, то з/п будет в лучшем случае в марте. и то испытательного срока. а так да, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо
давным-давно был там один раз - не понравилось. зачем вообще ездить за запчастями, если их дешевле заказать с доставкой?
а чем атц Москва плох? я иногда туда в сервис езжу... ну ладно, два раза ездил второй раз удобно получилось: дилер приговорил катушку, которой на мою машину не оказалось (что не удивительно), спустился в запчасти - купил сам
ну скажем так, такого сосредоточения наи...лова я в москве больше не знаю. Может потому что работал там, поэтому так предвзят.
ну по запчастям - там обычные филиалы известных магазов, я ж не про них. а б\у машинки салончики, которые этим торгуют и сервисы которые крутятся вокруг этого - вот про что я.
да ну. я на Ауди у Афони покупал запчасти. на Форда ценники +/- одинаковые. из-за 100р я даже запариваться не буду. проще заказать и привезут домой или прямо в сервис, если в сервисе в наличие нет. но это крайне редко.