Статус темы:
Закрыта.

Кунцевский авторынок закрывают, пока на неделю.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 29 ноя 2013.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #1 Christian Ludwig, 29 ноя 2013
    Последнее редактирование: 30 ноя 2013
    с понедельника закрывают рынок. говорят на неделю. но вполне возможно закрыть могут до апреля, пока не построится торговый комплекс.

так что кто не успел затариться чтобы обслужить машину к зиме, остались только выходные. понятное дело что в москве много автомагазинов, но очень многие привыкли к кунцеву, и в других местах или автовладельцам не удобно, либо дорого.

вот такая есть информация, или это только слух. если что, напишу.

(подредактировал)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Все ломанулись тарится в выходные и в это время маски-шоу ..... во веселуха то будет ))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #3 Christian Ludwig, 29 ноя 2013
    (подредактировал). будем надеяться на лучшее :)

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Давно пора эту клоаку с землёй сровнять

5. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    616
    ИжЮпитерЗайка-3
    .....зря.., не плохое место..., можно всё купить и тут же установить.., особенно важно, когда "на всё про всё"- один день..

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    хм...а я там ни разу не был. Что-то ассоциации у меня как с атц москва (там я работал в самом начале, организовывал автосалон).

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    кунцево - норм рынок. был. увы все сроют и как с радиорынками, с горбушкой, будут фигней всякой торговать задорого. то, что было сутью этих рынков - уйдет.
    тупо передел собственности. новому губеру надо под формальным поводом поставить "своего" человека на контроль.

8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #8 Christian Ludwig, 30 ноя 2013
    (подредактировал)

пока информации нет. но в понедельник рынок будет закрыт

9. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
  10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    можт и хрен..

а это около 6000 человек без работы. к новому году как раз кстати. и если новую работу и удастся найти в феврале, то з/п будет в лучшем случае в марте. и то испытательного срока. а так да, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо:nod:

11. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    А кто там торгует? Кто хозяин точек ?

Ещё бы рынок в Южном Порту сравняли бы с землёй.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    давным-давно был там один раз - не понравилось.
    зачем вообще ездить за запчастями, если их дешевле заказать с доставкой?

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а чем атц Москва плох?
    я иногда туда в сервис езжу... ну ладно, два раза ездил :) второй раз удобно получилось: дилер приговорил катушку, которой на мою машину не оказалось (что не удивительно), спустился в запчасти - купил сам :nod:

14. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    ну скажем так, такого сосредоточения наи...лова я в москве больше не знаю. Может потому что работал там, поэтому так предвзят.:spy:

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не. ну б/у машину там покупать, конечно, не стоит :)
    а запчасти и сервисы там вполне себе.

16. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    ну по запчастям - там обычные филиалы известных магазов, я ж не про них. а б\у машинки салончики, которые этим торгуют и сервисы которые крутятся вокруг этого - вот про что я.

17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    да и собстна город москву целиком. ибо нех:nod: хозяина знаю. плохой человек:nod:

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    места знать надо:wink:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    да ну. я на Ауди у Афони покупал запчасти. на Форда ценники +/- одинаковые. из-за 100р я даже запариваться не буду. проще заказать и привезут домой или прямо в сервис, если в сервисе в наличие нет. но это крайне редко.

20. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Не против, давно пора.