ЦСКА с ПОБЕДОЙ!!!!! Спасибо Васе , Алану и Конечно Ване Любимому!!!!!!!!!!!!!!!! Игорек Молодец, спасал неоднократно!!!!
Ответ: КУЕФА 08/09 армейцы молодцы Спартачи в первом тайме выглядели просто безобразно, во втором собрались и уже какой-то прогресс наблюдался. Конечно, физика подсажена что пипец. Была бы физика - было бы движение, и все было бы не так фатально. Лаудрупу - так держать и почаще вставлять волшебные пистоны в зажравшихся русских русалочек
Ответ: КУЕФА 08/09 Да уж,первый тайм в исполнении спартачей - это ваще тихий ужас...Полкоманды можно смело продавать. Бегал один Саенко,да Прудников что-то пытался...Хорошо еще Штранцль не играл,а то опять гол бы привез...Лаудрупу надо покумекать как из сброда футболистов сделать команду..Непонятно только зачем вернули нулевого Клементе Родригеса... Москва вот по полной облажалась.......сравнять счет на 91 минуте и пропустить на 93 - это что-то... ЦСКА молодцы.
Ответ: КУЕФА 08/09 цитаты с гостевой ФКСМ: "...Всегда очень тепло относился к Климу, в принципе и пока еще так отношусь. По этому считаю, что за такой первый тайм, его просто усыпить надо, прямо в Остраве. Если бы относился хуже, придумал бы более изощренную расправу. Моцарту просто отрезать жопу, пусть живет так. Мише скажу спасибо только за то, когда это позорище, окажется как минимум на скамейке запасных...." "..Кажись пивка перепили вчера наши... Спотыкаются часто, мячик принять не могут, координации нет... А больница имени Алексеева скоро одного пациента примет по фамилии Плетикоса... От такой защиты некоторые бы раньше с ума сошли... " "..Смотрю в экран, уже сонный. А там Черчесов что-то опять руководит. Присмотрелся - это тренер чехов. Отлегло. .." "...На чьём багаже мы сейчас несколько минут комбинировали около чужой штрафной?..." А мне чешский Зехер напоминает раннего Баженова, такая же настырная деревяшка .." (с)
Ответ: КУЕФА 08/09 по счету согласен, по игре не советовал бы)))))))))))))) кошмарно вчера играли))))))))) смотрел со второго тайма, так первый кудар в сторону ворот на 60-й минуте....
Ответ: КУЕФА 08/09 Антош, видел.. смотрел паралельно... ваши хоть как то качели устраивали, хотя во многом тоже должны благодарить Плетикосу....
Ответ: КУЕФА 08/09 Взял сегодня СЭ и мягко присел: заголовок: В ТЕНИ ЗЕНИТА!!!!!!!!!!! смысл, надо играть как запитер красиво, но просерать, чем так примитивно как ЦСКА с СМ, но выигрывать.... может они правы??????????
Ответ: КУЕФА 08/09 Матчи не смотрел, но очень понравился вот этот глубокомысленный вывод на спортс.ру: ..."Впрочем, один матч еще не говорит о какой-то ярко выраженной тенденциозности спартаковской игры, но вектор модернизационных работ Лаудрупа прослеживается уже сейчас. Вопрос только в том, какой путь укажет этот вектор..."
Ответ: КУЕФА 08/09 Саша, читай хоть газеты чтоль. Интернет - зло! Голову сломаешь. Жаль, что удалось посмотреть только Москву - Копенгаген. Позор... Потом брал у "одного знакомого" частный урок по футбольному мастерству Москва не то что в тени Зенита, а в самой ...:blyaa: Стоить ли смотреть повторы Спартака и ЦСКА? И по каким каналам они возможны?
Ответ: КУЕФА 08/09 Ага меня самого седня с утра, как открыл газету, чуть не стошнило :blyaa: Обозреватель по фамилии Ларин, который вечно на хоккее у них сидел, с такой помпезной умудренностью рассуждает о том, что вот запитер - это уровень (хоть и проср...ли) и за их игру не стыдно!!!, а все остальное - это чуть ли не атстой.... тьфу!!! противно!!! :blyaa: Жаль БАТЭ с ними в группе играет. Будь более посерьезней соперник - на видеть им даже КУЕФА. Чего я им ааат всего сердца и желаю! ЗЫ: А еще, как никогда раньше, хочется отоварить их в это восресенье по полной!!!
Ответ: КУЕФА 08/09 то же чувство... а ведь заметил, что даже к заклятым "друзьям" такого отвращения нет... дождемся воскресенья
Ответ: КУЕФА 08/09 Все утро пытал свой внутренний голос на эту тему и действительно понял, что запитер если и не обогнал спартак в моей неприязни, то уж дагнал то уж стопудово!!! Поймал себя на мысли, что в их матче между собой наверное впервые в жизни!!!!! буду симпатизировать спартаку (о ужас!!! ) Все-таки точнее будет сказать, что буду болеть не за спартак, а неистово желать поражения зениту!!!!